![]() | |
Цитата:
Цитата:
А на счёт какой недели я тоже подумал... но не написал... будем надеяться этой.. :sleep: Цитата:
как сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
к 3 раунду подойдет название Вечный Раунд , если он конечно будет |
Цитата:
|
народ мот не в тему но помогите скачать клип НОйЗа за закрытой дверью не могу найти откуда скачать ! |
блин пичец второй идет дольше чем первы((( |
а батл здох или ещё продолжение будет?) |
Цитата:
|
БЛин,а я с того момента,как узнал что я не прошёл отборочный,даже и небывал тут...смотрю тут всё по старому...)) Добавлено через 2 минуты БЛяхамухо.... вас ещё банить не начали?! :rolleyes: |
Цитата:
|
)) |
Цитата:
Ты прошёл?! |
Цитата:
|
Кому не в лом дайте броу ссылку где я могу скачать на второй...треки!)) Добавлено через 2 минуты Чето я так посмотрел ххру уже не то что было ранее!!нет той искорки!!та что была ранее поджыгала даже 200человек биться!)у мэды на второй ШлллаААААк....неожидал от нее такого! |
Цитата:
Я сейчас уже качаю трэк!:D:D:D |
кому нехрен делать..ценим трэк в подписи :black: |
[QUOTE Добавлено через 2 минуты Чето я так посмотрел ххру уже не то что было ранее!!нет той искорки!!та что была ранее поджыгала даже 200человек биться!)у мэды на второй ШлллаААААк....неожидал от нее такого![/QUOTE] оооууу...даа... Про мэду я согласен тоже...чтото не порадовала хитом.... :rolleyes: |
Цитата:
Ещё один "оптимист" давай подождем хотя б до 5 раунда, и вот там я думаю ты увидешь ПОЖАР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
АААааа... скоро голова лопнет!!!! все говорят правильно!!!! Жесть!!!! сегодня странный день... я редко соглошаюсь с чужми мнениями!!!! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
3-4 года где-то:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. | |