![]() | |
А я вот понял, что пьяным можно накосячить ещё и на форумах... |
Прикольный пиздюк:) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец зашел через 2 недели и снова нет результатов.Не удивительно что многие прошедшие не здали треки с таким отношением к баттлу:confused: |
Цитата:
PS: чувак, плизз убери из подписи у себя говно, и имя ЕвреМуслина-гибрида...:p;):guinda: "игде же арчи сейчас? ха! Рэп-рекордс под бэйби, его взял уебал русский рэп фэйсом об тэйбл, его даже послал его гей-фрэнд сказал, бэйби, ты сосал и кусал, я модель Кепл ты фэйкер....."(с) Drago Добавлено через 1 минуту упс, опечатка вышла |
а мне кажеться не чего из него не выйдет...... хотя....... |
паходу на долго ! комиссия забила свои письки, на тех кто завис на втором раунде:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
лок дог не понравился!я думал лучше сделает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=4738 это сд???????? |
НТЛ- беспредел, Бедный Джерр- мелкий член, левый чел, влез на трэк где его ни кто не хотел, обиделся что я гениальный продюссер, а он со своими бытами- лажа и лузер.(с) Драго E-mail: [email protected] ICQ:446884981 вот так то лучше!!:guinda::guinda::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сильнейших сразу видно ,,, отобрать не так сложно как ты думаиш.... у специально обученных людей (комиссии) глаз набит!!!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
тем более ты один качал, а судей несколько, самое странное то, что не реперикс ни скальд в теме не отписались, причём ни в этой ни в какой либо другой....их может уже убили всех? или закрыли? или они тупо и нагло на нас всех забили....:king::p:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати самые пиздатые тексты из всей отечественной попсы у Кристины Орбакайте. Таким рифмам и созвучиям многие рэперки позавидуют. Я не шучу.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. | |