![]() | |
У Санчеса оригинальная темка, приколол свои чувством юмора его номер 2058 в таблице ну а мой трек в подписи |
Цитата:
Одно время на репите гонял=))) |
Цитата:
|
кто выиграет баттл? есть у кого эмоции? |
Цитата:
tok ti takoi minus vsoial...Kaney rulit :rolleyes: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
а вообще Джино - мясник, есть все шансы Хотя я в 7, даже поспорил на деньги, что в финале будет Туман и Нойз, и выиграет Нойз Практически угадал Сразу маленькая ремарка, я НЕ фанат Нойза, даже больше - не оч то и люблю его стиль, да и моё мнение никогда не совпадоло с мнением масс Добавлено через 1 минуту Цитата:
да уж, я чёртов вор минусов |
;) Цитата:
Добавлено через 2 минуты :rolleyes:polnii spisok... IST SAM 228 Gillia lil loco Lil den..... moi vaforiti na etom batle...dumaiu 4to kto to is nih wosmet....hotia 4ert snaet |
Цитата:
тем более 2 последних очень трудно рассматривать в качестве оных.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не ..... Миша Крупин ...... Крут !!!! :seva: Добавлено через 20 минут АндерЧё ????? Молчим ..... :confused: |
http://battle8.hip-hop.ru/round2/320_hhrbattle8_round2_o...option.mp3-воть за кого болеть надо |
скачал около 150 треков Незнаю чем вам нравится лилден, но по мне он как то нетак самые классные это Эль пасо, короб, туман,каморочник,228 понравился трек ритма или как у него в треке написано Ritm aka MT кто че знает о нем? |
test |
Цитата:
|
не а не слыхал. OJEENTRUEOPTION-качал? если нет поднемись на два поста и скачай |
Из всех 50 трэков Само больше всех нравицца Короб...потом Турман....потом все остальные.....Мада вообще лажанула... ((( |
туман должен пройти, как не крути. и судьи это знаютъ! |
Цитата:
|
бля........... ну че там....... когда оценочки? |
delok molodec :boyara: |
Цитата:
|
сторителлингов мало а тем более хороших мало! |
Цитата:
|
Народ киньте трек SD? Пожалуйста:horosho: И ещё Джера. |
чё досих пор оценок чтоль нет((( Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Кстати трек Dabule кому-нибудь понравился? Красиво так то написано, и минус тоже красивый:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. | |