![]() | |
КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЕЩАЮТ?? |
Цитата:
ты уже давно хочешь выиграть этот бэтл разве ни так? я думаю именно так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хотелось бы послушать и на этом форуме , прост мож везде льстили !:rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цените мой трек .. он на хостинге , хостинг в подписи .. ) |
Судьи ушли в запой, оценки после новогодих праздников. |
Цитата:
я уверен оценки появятся до НГ:dovolen: |
Пизда ... :morj: почему нет результатов ? :o |
Цитата:
|
потому что баттл с каждым годом всё ебаней и ебаней! никакой организованости нету просто :) я реально жалею что участвую ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мля пацаны, во тэто затишье Простите что не по теме, но неподскажите, как сылки выставлять?????:(:(:( |
да, результаты походу ещё не скоро... |
Цитата:
|
заебало уже ждать, но чтож пожелаешь :| |
Это пиздец охота уже послушать треки на третий, а тут за второй оценки выставить хуй могут пиздец, мне кажется что с первым не так тянули :o |
Мля, пацаны оценки новерно под Новый год выставят как подарок... че делать:mad::mad::mad: будем ждать.....:|:|:| |
Пацаны дайте ссылки на другие Батлы плз:rolleyes: |
Однажды , проснешся ты утром:sleep:...А в твое незаштореное окто пробивается яркое солнце:seva:.Откроешь ты форточку:eek:,вдохнешь свежего воздуха:o...и весенняя капель:trumi: пропоет тебе " Добро пожаловать в ТРЕТИЙ, рэперок:chet:. |
|
Цитата:
|
Понимаете, организовать мероприятие подобного масштаба само по себе сложно. А для для большинства из недовольных невозможно. И я думаю что с каждым годом выслушивать претензии и при этом с огромным желанием продолжать организовывать данное действо ДЛЯ ВАС - невозможно. Парни, отнеситесь с пониманием. И, кстати, далеко не все судьи - организаторы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. | |