![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд ваще слабый трэк сдал!как и многие к сожалению... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Салам ущербный! Ты ещё жив? оказывается существуют же долбаебы!! Я бы честно этого не знал, если бы не ты... СПАСИБО ТЕБЕ Dmich!!!!:horosho::horosho: |
здарова Калян, как там оно в Астане? |
Цитата:
Сам как? |
началась беседа двух нерусских! |
Цитата:
а что такое быты? если ты имел ввиду биты - перепиши. кстати когда там результаты будут? слушок не проходил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: да вот пару пар дней Кентусик растрепал что в течении 10 дней будут резалты, и что типа это официально, если опять наебал порвём ему зад? или сначало распинаем, а потом на шишку правосудия(мудрости) натянем?а? чтоб не был треплом... ЗЫ: ну если не наебал можно руку пожать, да так чтоб он микрофон только в левой руке держал... |
Цитата:
Так чё там с результатами второго? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт резалтов смотри выше мой пост Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тогда передай своему корешу Таджику что он делает на уровне!!! Респект ему из U-Sib'a!!:horosho::horosho::horosho:[/QUOTE] Ну рахмет тебе!! Обязательно передам;) |
да судьи конешно.. какие нах судьи.. не могут стока времени отборочный осудить! Жду лучщих треков.. и это Veter если читаешь эту тему то прими мой респект по отношению к темам которые ты сдал.. это круть.. особенно первый раунд! Мумба жги дальше!:morj: |
Кто ещё спросит "когда будут результаты" тот SYKA долбаёб!! |
Цитата:
|
когда там полуфинал, финал??? Надо не проебать, скачать треки хоть послушать. |
Цитата:
|
а кстати когда будут результаты ? ))))))))))))))) пи.эс. bell чувак. респектно сделал 2ой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |