Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-140409/)

Splatt 8 декабря 2007 18:23

Цитата:

Цитата от Fernando T. (Сообщение 1062975565)
ЗЫ было бы интересно посмотреть,если в 3-ем поставили мс БитОК против СД
было бы пиздец интересно

да нехуй просто

McFearless 8 декабря 2007 18:28

Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1062975103)
сд сделал сильно:horosho: а туман, труман и эл хамер :bad:

сд и Туман сделали хорошо, хотяя Туман мне не оч во 2ом... надеюсь в третьем норм сделает!

kALyAn 8 декабря 2007 18:33

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1062975784)
сд и Туман сделали хорошо, хотяя Туман мне не оч во 2ом... надеюсь в третьем норм сделает!

Ты видно поклонник СД!:guinda:

Таяпантабули 8 декабря 2007 18:37

Сд ваще слабый трэк сдал!как и многие к сожалению...

kALyAn 8 декабря 2007 18:40

Цитата:

Цитата от Dmich (Сообщение 1062975321)
НУ И ГАНДОН ЖЕ ТЫ Два Тэ(Темпо Тубус)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:morj:

Салам ущербный! Ты ещё жив? оказывается существуют же долбаебы!! Я бы честно этого не знал, если бы не ты... СПАСИБО ТЕБЕ Dmich!!!!:horosho::horosho: :black:

Добавлено через 2 минуты

Салам ущербный! Ты ещё жив? оказывается существуют же долбаебы!! Я бы честно этого не знал, если бы не ты... СПАСИБО ТЕБЕ Dmich!!!!:horosho::horosho:

Splatt 8 декабря 2007 18:43

здарова Калян, как там оно в Астане?

kALyAn 8 декабря 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1062975869)

Салам! В Астане? Да хуй знает, я дома "батоню", простыл по буху, такая вот хуйня:(:(:(

Сам как?

Таяпантабули 8 декабря 2007 18:50

началась беседа двух нерусских!

Вовумба aka Штакет 8 декабря 2007 18:51

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1062975869)

НТЛ- беспредел, Бедный Джерр- мелкий член, левый чел, влез на трэк где его ни кто не хотел, обиделся что я гениальный продюссер, а он со своими бытами- лажа и лузер.(с) Драго

а что такое быты? если ты имел ввиду биты - перепиши.

кстати когда там результаты будут? слушок не проходил?

Splatt 8 декабря 2007 18:52

Цитата:

Цитата от kALyAn (Сообщение 1062975896)
Салам! В Астане? Да хуй знает, я дома "батоню", простыл по буху, такая вот хуйня:(:(:(

Сам как?

Я в поряде:boyara:, всё хотел спросить а ты что сам то в бэтле учавствуешь или как?

Таяпантабули 8 декабря 2007 18:53

Цитата:

Цитата от M A JI O u' (Сообщение 1062975904)
НТЛ- беспредел, Бедный Джерр- мелкий член, левый чел, влез на трэк где его ни кто не хотел, обиделся что я гениальный продюссер, а он со своими бытами- лажа и лузер.(с) Драго

а зачем дисс на джера вставил???

Splatt 8 декабря 2007 18:54

Цитата:

Цитата от M A JI O u' (Сообщение 1062975904)

от слова быт(бытовуха), ну кароче бытовые ситуации в трэках много писутствуют у него...:horosho::horosho:

ЗЫ: да вот пару пар дней Кентусик растрепал что в течении 10 дней будут резалты, и что типа это официально, если опять наебал порвём ему зад? или сначало распинаем, а потом на шишку правосудия(мудрости) натянем?а? чтоб не был треплом...
ЗЫ: ну если не наебал можно руку пожать, да так чтоб он микрофон только в левой руке держал...

Вовумба aka Штакет 8 декабря 2007 18:56

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1062975928)
от слова быт(бытовуха), ну кароче бытовые ситуации в трэках много писутствуют у него...:horosho::horosho:

я сколько раз слушал думал он говорит "битами" и по смыслу больше подходит, да не в этом суть, драго сука уже 2ой наёбывает с альбомом.

Так чё там с результатами второго?

Таяпантабули 8 декабря 2007 18:59

Цитата:

Цитата от M A JI O u' (Сообщение 1062975941)
я сколько раз слушал думал он говорит "битами" и по смыслу больше подходит, да не в этом суть, драго сука уже 2ой наёбывает с альбомом.

нету из пока что!

kALyAn 8 декабря 2007 19:00

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1062975914)
Я в поряде:boyara:, всё хотел спросить а ты что сам то в бэтле учавствуешь или как?

Не, я не пишу свои темки, но темки других люблю слухать. Я с 11 лет начал рэп слушать 2PAC - мой первый чел. в рэпе, потом ONYX и далее... :king::king:А на этом батле у меня кенты участвуют Таджик и Пижон, и ещё знакомые пацаны, за Абдулу дахуя знаю, и вообще интересно, удивит кто на этом батле.. :confused::confused::guinda:Также интересно почитать коменты знающих людей по интересующим меня трэкам:seva:

Splatt 8 декабря 2007 19:02

Цитата:

Цитата от M A JI O u' (Сообщение 1062975941)

Он там строго Ы говорит, у него И звучит чётко, это он Ы малость размазывает по минусу:ma3im:
а на счёт резалтов смотри выше мой пост

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от kALyAn (Сообщение 1062975964)
Не, я не пишу свои темки, но темки других люблю слухать. Я с 11 лет начал рэп слушать 2PAC - мой первый чел. в рэпе, потом ONYX и далее... :king::king:А на этом батле у меня кенты участвуют Таджик и Пижон, и ещё знакомые пацаны, за Абдулу дахуя знаю, и вообще интересно, удивит кто на этом батле.. :confused::confused::guinda:Также интересно почитать коменты знающих людей по интересующим меня трэкам:seva:

тогда передай своему корешу Таджику что он делает на уровне!!! Респект ему из U-Sib'a!!:horosho::horosho::horosho:

kALyAn 8 декабря 2007 19:07

тогда передай своему корешу Таджику что он делает на уровне!!! Респект ему из U-Sib'a!!:horosho::horosho::horosho:[/QUOTE]

Ну рахмет тебе!! Обязательно передам;)

LexXxaS 8 декабря 2007 19:10

да судьи конешно.. какие нах судьи.. не могут стока времени отборочный осудить! Жду лучщих треков.. и это Veter если читаешь эту тему то прими мой респект по отношению к темам которые ты сдал.. это круть.. особенно первый раунд! Мумба жги дальше!:morj:

WHAT?! 8 декабря 2007 19:13

Кто ещё спросит "когда будут результаты" тот SYKA долбаёб!!

Valoshka 8 декабря 2007 19:14

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1062976043)

Да действительно заебали уже

Will Shine 8 декабря 2007 19:18

когда там полуфинал, финал??? Надо не проебать, скачать треки хоть послушать.

kALyAn 8 декабря 2007 19:21

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1062976043)

Тебе ли не всеравно? они же не к тебе обращаются и похуй мэн! забей, а насчет долбаебов зря ты так....:cool:

Рыбка 8 декабря 2007 19:44

а кстати когда будут результаты ? )))))))))))))))
пи.эс. bell чувак. респектно сделал 2ой.

Тубус 8 декабря 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062976079)
когда там полуфинал, финал??? Надо не проебать, скачать треки хоть послушать.

:D

McFearless 8 декабря 2007 20:09

Цитата:

Цитата от kALyAn (Сообщение 1062975813)
Ты видно поклонник СД!:guinda:

нет! на баттле я за Тумана, нада ведь ему хоть когдата его взять))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.