![]() | |
да в рот ипать))) D`ARTY, ты как давно читаешь? |
что значит, в рот ипать?))) читаю...ну хз...пытаюсь года 4...получаеца года 2))) ну как тебе? напиши чо нехватает, и чо нравится (если таковое вапще имееца)) |
Цитата:
мне кажется, надо погромче делать капу. или качество такое...хз и тема непонятно раскрыта) а так всё норма;) |
lil'den строго |
ну насчет капы я уже и сам понял...качество действительно не очень))) тема...ну хз...все вроде понимали)))) ну пасиба за комент) |
зацените мой странный трэк в подписи!!!! Добавлено через 2 минуты D'ARTY у теб9 ниче так трэк, оцен9т ли судьи, только у них есть на ошибку право!!!!!!!! |
Цитата:
|
кстати, вот смотрел тему про первый раунд, и заметил))) многие непрошедшие базарили что-то типа: ой, ну на следующий батл я точно не буду пыхать за пятнадцать минут до записи) или: ой, бля, с бодуна писался...на следующий всех порву=) Dmich, щас я заценю твой странный трек) |
[QUOTE=Dmich;1062976936]зацените мой странный трэк в подписи!!!! Ты наверно хотел написать СРАННЫЙ трэк в подписи, мэн кому ты нахуй нужен ну скажи.... кроме своей мамы...:guinda::guinda: |
Dmich, ну прикольная манерка))) а тема раскрыта... не оч оригинально, но придраться не к чему) |
Панравился трек Чекиста=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы заебали трэки на второй раунд слушать! 20 дней! Результаты опубликуйте! |
Цитата:
|
пока мой трек не скачают и не откомментируют 1000 раз,нихуя не будет...то есть в таких темпах вы рискуете вообще без оценок остаться:mad: |
[QUOTE=kALyAn;1062976968] Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: |
да ладно вам всем!будут оценки!раз пришли учавствовать - то терпите! |
чорт, оценки где? так нельзя, уже задолбался ждать, очередная неделя прошла - а оценок ни буя! это блин нехорошо |
ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |