![]() | |
Эй народ ну че молчим? У кого есть свежие идеи? Давайте выкладывайте! Ну или не молчите! |
Ладно хули тема засрана... ЛокДоГ это у которого есть альбом "Loc Dog - 777 (2006)" ? Или может другой? Народ давайте ещё поспрашиваем где оценки? |
Хуль спрашивать! У судей перекур до середины января! |
Цитата:
|
Цитата:
|
SML, не запаривайся) |
Скажи им спасибо за то что все это мутят, неблагодарный. Думаешь у них другой работы нет кроме как прослушивать чертову тучу треков и оценки проставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D'ARTY, у тебя что было/стоит на рипите со второго раунда?:) |
у меня...да ничего, если честно))))) а у тебя? да и вообще: отличная тема, давайте побеседуем!)))) |
Нихера нового ............ |
Цитата:
|
Цитата:
слушал трек тумана, например, начало очень впечатлило...потом пошло не оч как то((( а вообще я мало чего качал...боюсь заболеть закосней...знаешь, я такой впечатллительный и ранимый:guinda: |
Цитата:
|
ну че тут? никаких новостей об оценках? |
http://ifolder.ru/4459135 - дайте мне коменты .......АААаааааааа когды оценки.......ОтВЭт ни ког ды!)) |
Цитата:
|
как результаты будут я посмотрю кто в очко выебался |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Турчег))) если витя идиот))) там так))))))) |
Короче я думаю так что судьи решили начать праздновать новый год а потом уже выставлять оценки |
В предыдущих батлах до нового года старались финал проводить, а теперь 3й раунд неизвестно начнется ли, все из-за первых двух раундов ебучих:( |
:mitchust::mitch::chet::bomba::bad::bad::bad::bad: :tomato::krik::o PS::dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
На аваторе как всегда странная харя На трэке всегда кто то рэпом хуярит На посте Сайт МС сам себя распиарил На никнэйме твоём опять странные буквы Объясни мне чувак что за Некакукуклы вобщем такой вот бэтл начался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. | |