![]() | |
эй лигалайз номер три от драго уже был??? |
Цитата:
thanx man:) |
Цитата:
|
GreeN! Слушал. Показался мне не особо интересным, увы. Сама история. Читка хороша. tjoma What for? |
я прослушал все треки у всех заебато отвечаю а теперь ответье мне Цитата:
|
Помойму судьи забили на этот батл........:mitch: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем респект! Че тут? Идете на выполнение плана 1000 страниц? :) |
GreeN! бля этот хамер бит свой заебенить не мог бля |
Цитата:
aaaaaaaaaaaaa, я понял, пока не нафлудим 1000 страниц, результатов не будет!!!!!!!!:miha::saint: давайте розминайте пальчики:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мужики,а че,кто-нибудь отписывалсо из судэй,почему такой поеботус с оценками?где-нибудь?а то ,я тип,редкий гость,но хотелось бы знать.:confused: |
2Имя спасибо за ротацию в списке ;) |
Моё мнение о 2 раунде : Yesli- очень понравилось так держать !!!;):horosho: Kill Skill- очень понравилось так держать !!!;):horosho: Jerr[NTL]- очень понравилось так держать !!!;):horosho: AL Hammer- очень понравилось так держать !!!;):horosho: ДБР- понравилось !!! молодец;):horosho: IFFORP- понравилось !!! молодец;):horosho: Жетон- понравилось !!! молодец;):horosho: [палучшему!]den(jah)man- понравилось !!! молодец;):horosho: BitOK- понравилось !!! молодец;):horosho: M.K. (aka Malek)-понравилось !!! Молодец;):horosho: Chet- понравилось !!! мог-бы и лучше сделат !!!;):horosho: Mister_Plamy- Не плохо !!!;) Ветер- Не плохо !!!;):horosho: Короб- Не плохо !!! мог-бы и лучше сделат !!!;):horosho: MAD-A- НЕ плохо !!! могла-бы и лучше сделат !!!;):horosho: |
Вот меня лично не интересует когда оценки, другое интересует... Если начало раунда выпадет на НГ то как то херовато получится... Во-первых - студия, в праздничные достаточно проблематично, а качество все таки немаловажно. Во-вторых - сессия... Ну это вроде понятно для всех студентов. :( Тогда уж лучше стартовать раунд в числах 10-х января или же давать около двух недель на трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Филс Здорова! Че к новому году уже готовишься? |
походу 12 будут результаты |
Сцуко! Судьи бы хоть написали там что типо уже половина треков отслушана оценки скоро будут а то бесит ваще конкретно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | |