![]() | |
Цитата:
|
Кстати для многих самый ахуенный трэк свой!Тут не все пишут 1 и тот же трэк!и это радует) что у всех своё мнение ) Сёдня был прикол) играл в кс 1.6 и на севраке был чел с ником DA ST ))Да же писал в чат часть текста со 2 раунда ) что то про ВИтю говрил)) Рэперки в контру ебашат ))Пока оценок не дают:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту чеканите ктонить кому не лень из подписе второй раунд мой плиз! :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже наверное на следующий семестр в институте перейду пока дождусь оценок и следующего раунда :( |
КОГДА БУДЕТ 9? НАДО ПОПРОБОВАТЬ!ПОСМОРЕЛ ОТБОРОЧНЫЙ И ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРДИЛСЯ КАКОЕ ГОВНО ЛЮДИ ПРИСЫЛАЮТ И СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАОЛЬНО)) |
Цитата:
|
трек пойдет на отбор но все рано еадо было отработать его)а так респа мен) а 2 тоже пойдет но слабовато конечно(не обижайся еси че) Добавлено через 1 минуту ага ваще ппц а у одного сморю написпно "ДОЛБАЁБ" блин я на полу валялся |
Цитата:
|
Когда там уже оценки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту чуваки когда будет 9 :D Добавлено через 5 минут а то хочу попробовать чуваки кто нить музыку пишет? если да то через какую прогу? |
Суперстритстайлбит.ехе |
нихуя не смешно уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|