![]() | |
батл прикрыли сотрудники ФСКН:( |
Мировым сообществом признано, что наркоугроза сегодня представляет серьёзную опасность для любой страны, независимо от ее географического положения, политического строя и экономического благосостояния. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России и ее Управление по г.Москве призваны не только выявлять преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, но и бороться за снижение наркотизации общества путем проведения широкомасштабной профилактической работы. До оценок, как до звезд!!! |
Наркоту уже не запретить... надо бороться с тяжёлыми наротиками....а лёгкие уже невозмжно изолировать от общества) |
Цитата:
|
Ну и хуйню же вы тут несете:p:p:p |
баттл - дело серьезное))) Красивые темы сделал Lil Den!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Мировым сообществом признано, что наркоугроза сегодня представляет серьёзную опасность для любой страны, независимо от ее географического положения, политического строя и экономического благосостояния. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России и ее Управление по г.Москве призваны не только выявлять преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, но и бороться за снижение наркотизации общества путем проведения широкомасштабной профилактической работы. Нехуя это чоза послание чикистов , пиздят спонтом наркота ганджа ОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ .:eek: А самиже её толкают, я то знаю у меня наплощядки живёт мент он мне постоянно шалу толкает:sleep: |
И причём тут баттл? Хуйня это всё... |
баттл вкусный |
а куда Дуня делся Он же сдавал трек на отборочный А потом трек куда то пропал из таблицы |
Дуня сделал вышку |
Цитата:
|
бля... когда ж результаты... |
Цитата:
|
Гы хохма, мне интересно чувак каторый треки 3 или 4 летний давности кидайет пройдет в 3 или нет. По крайне мере во второй таким макаром прошол с оценкой "ОТЛИЧНО". Добавлено через 1 минуту Судьям либо похрен, либо они глухие . Или просто не слышали этих треков. )) Добавлено через 3 минуты http://battle8.hip-hop.ru/round1/5556_hhrbattle8_round1_kolia.mp3 http://battle8.hip-hop.ru/round2/463_hhrbattle8_round2_kolia.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
кстати похоже всем уже похуй на этот батл :guinda: |
Короче ну его на хуй оценок не будет жду 9официальный может полутше будет с судейством:tomato: |
VМне сказали что Олвен например, отсудила только около 300 треков, так что не расчитывайте в ближайшее время 3ий. |
Ща он ожевиться когда оценки появятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Loc Dog`a охуенный текст!:horosho: |
Цитата:
|
ДЖер пиздат;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. | |