![]() | |
Цитата:
|
------------- (17:00:30 12/12/2007) Леш ----------- (17:00:34 12/12/2007) вот клянусь -----------(17:00:40 12/12/2007) я взял(а) в субботу выходной ---------- (17:00:51 12/12/2007) чтобы за выходные ВСЕ до конца отсудить -----------(17:01:04 12/12/2007) думаю, в понедельник уже что-то будет :o |
Леша ты меня спалил... :( |
йоптв у меня уже столько событий произошло... а сдесь всё в режиме "PAUSE" |
режиме "PAUSE"-это тоже некое событие |
Цитата:
лёша нихуя себе ферзь. типа светанулся ебать судью ебать знает:D из тех типов походу что подходят к тёлкам в клубе и орут им в ухо перекрикивая музыку "ПИЗДАТАЯ ВЕЧЕРИНКА ДААА...А Я ОРГАНИЗАТОРОВ ЗНАЮ ХОЧЕШ НА AFTERPARTY ПРИГЛАШУ ДЕТКА".. и афтэпати обязательно сказать нада с акцентом типа тока что с ньюйорка приехал где жил десть лет:D:D:D лана извини просто чота меня стегануло |
Цитата:
|
Баттл мясо.....:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тоже наверно с олвен знаком или с хаммером :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я те так скажу. читай нормальный рэпачок и буть пиздатым типом. и будеш как я:king::king::king: :D:D:D:D:D я пьян, меня подруга простила за косяк, которого я не совершал я веселюсь:D:D:D |
Цитата:
у тебя есть ты - более нужный фрагмент волнения :D |
Цитата:
Цитата:
|
капец уже почти на питсот страниц нафлудилИ!))) |
Бля кто знает когда батл битмейкеров начнётся, я уже ждать заёбся:ma3im: |
хоть что то:) |
бблляя,как же хочется чтоб 3 раунд начался:( |
думаю на этой неделе уже что-то будет, скорее всего в субботу, т.к у меня днюха)) |
да хуй чего будет! |
Цитата:
|
По моему кто то из участников спиздил всех судей куда то в подмосковье и снимает Пилу 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |