![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы замахали тошнить а *когда оценки?а батл куплен?. блять если вы хотите хорошего судейства,то не торопите судей,они знают своё дело.Разве было бы лучше если бы они за 2-а дня посудили бы всё,а потом,все бы говорили,*а чё этот не прошёл?а чё тот?? так,что расслабьтесь и ждите МИР |
Fernando T.,Дело не в этом!Дело в том что неизвестно чем занимаются судьи!Может они вообще забили на батл и уехали куда-нибудь.И может они вообще не начинали.Может батл вообще закроют.Малоли что могло случиться.. По нормально было бы напсиать,типо "извинте хейтера время пиздец нет,меньше чем за полтора месяца не проверим" и все дела,страниц бы 5 писали а что так долго и всё..А так уже потчи 500 и хз скоко ещё будет. Разве так сложно кому нить отписатьсяв 3 строчках из судей ?? P.S Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе отпись судьи в нескольких строчках так что инфа достоверная:miha: |
Цитата:
|
Тупняк жесткий прёт ......... :skald: |
Цитата:
|
Заебали результаты не давать!!! 5 месяцев бэттл?ХУЙ ВАМ, там целых 12 будет... |
Цитата:
|
бля, хули пиздеть, что бля в ноябре будут результаты... |
http://dump.ru/files/n/n0676817741/ Вот кто еще не чекал мой трек :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, в следующем году, когда на 9-тый официальный здадут трэк на отборочный 25000 "МС", батл будет длиться год? Или 2 :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(pizdec Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бляяяяяяяяяяя, пусть не пишут тогда, когда будут результаты... |
Че вы нервничаете то? Других дел что ли по мимо баттла нет? |
Цитата:
|
у меня?! Да я ебал это ждание нахер, в 8 заебывался ждать и сейчас просто пиздец холодно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. | |