![]() | |
Цитата:
|
результатов нету... |
Цитата:
|
хай!кто только к нам вернулся,оценок нет,и все в ахуе |
я ни на кого не ровняюсь!просто я люблю общение и в реале и виртуальное!и мне реального общения за весь день на работе хватает! |
заебали вам что не к чему придраться,так вы к кол-ву постов решили приебаться Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
может они реально до нового года не хотят их выставлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну понятно что люди ну уж за месяц проверить можно!! |
Цитата:
|
Мы в реалити шооу 'За БатлоДом' |
чё такое пауэрлифтинг???? |
ха ха ха посмотрел рекламу сухариков,которые рекламирует Серёга,как же я угарал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот скачал не много треков. около ста. и не могу даже сказать, у кого лучше. лил дэн и граф по тексту очень понравились. ЭЛХаммер очень интересно и оригинально сделал. А джино, юноу, локдог и еще несколько просто охуенны! но могут не пройти из-за того, что не совсем правила выполнили:( мумба как всегда в стиле! надеюсь все они пройдут... а так еще много треков интересных! хороший раунд получился!:horosho: |
люди я извеняюсь за флуд и оффтоп,но СД ещё в андервотере?или андервот уже распался? |
Цитата:
|
на 100 процентов во втором раунде по-моему выложились Эл Хаммер,Слим и Флэт-чувствуется не очень удачное выступление на прошлых баттлах,молодцы)) Чет с Сд процентов на 50)))прибавят раунду к 5-ому)) |
да кстате там какая то комисия и нескоко судей проверять будут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. | |