![]() |
Реально ниодного трека пока нет чтоб качал!!! одна сука шляпа лишбы закосить под кого.... сука скоро у нас Стимов штук 40 будет да нойзов |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно быть слепым либо глухим либо не слушать рус рап чтоб этого не заметить. сорри ман:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чё Нойз Мс не сдавал трек на отборочный? Если давал дайте ссылку |
Форму для сдачи треков не обещали сегодня?А то не все страницы просматривать |
Цитата:
Цитата:
Тогда у нас давно уже есть 2000 стимов и еще больше Нойзов. Эленти в своем стиле делает, покачай его предыдущие баттлы, ну или хотя бы в подписи то что у него висит прокачай, прежде чем такие сравнения делать:) |
Цитата:
|
Цитата:
дак победители батлов немогут в них участвовать... |
вы все проебёте, кто тут отписал :ma3im::meat::meat::meat: |
СЛУШАТЬ НАДО ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ КОТОРЫЕ ОТОЖГЛИ ВСЁ ЧТО МОДНО.ТРЭК ПРО ТО КАК СЕРЁГУ 3АСТРЕЛИЛИ ))))))ЭТО ЖЕСТЬ......АААХАХАХАХАХА http://battle8.hip-hop.ru/round1/4397_hhrbattle8_round1_5life.mp3 |
Цитата:
|
завтрА будет Мой первый трек) помоему бомба получается...но судить ВАММММ))) |
Ну что!!!! Нафлудились гоперы? Да половина из вас 2ой не потянет, а остальную из вас в 3ем разнесут... UnderWhat!!!! Возмёт высоту... И всё мля, мне пох нах...:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука раунд такой ответственный.... как то похуй ... но блядь всёже хуйню сдать не ахота... текст медленно пишится...уже стока всего попереберал)))) |
все м желаю удачи!!!особенно LeG1oN"у...Chet"у и всем остольным которых я уважаю!!! |
Цитата:
:rolleyes: |
кто-нибудь кроме меня писал про сапёров?:confused: |
кстати почему-то в теме на удивление мало народа... |
Full Version Com-ty Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |