![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я сам туда же отсылал свой трек |
ну ясно я найду куда слать. подскажити лудше до кокова мне надо написать песню? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чтото вы мне тут фигню кокуюто советуите... лудше бы нормально помогли. смешно смешно |
судьи и организаторы убейтесь пиздец больше месяца уже оценок нет:tomato: |
KoDi аватарка твоя провеселила ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Виртуал ебучий, удались. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладноу, счастливо оставаться всем крутым рэппирам ))) я пошла спать, в универ рано вставать, да ещё и на работу завтра. :o до скорого :kiss: |
Цитата:
|
Мля... вот ето да.... я сматрю скорость проверки треков после первого отбора выросла по самое нимагу... вот не знаю че делать... подождать минутку результатов или прожить нормальную долгую жизнь, а в следуюшей когда я стану обезьяной зайти и покачать тречки на третий раунд... |
Цитата:
|
Не удивлюсь если как нибудь по телеку покажут чувака, который будет стоять на крыши каково нибудь дома и будет требовать чтобы судьи поставили оценки иначе он спрыгнет вниз :) |
Привет,Люди! Мне очень понравилась и в первом и во втором раунде девушка Shell!!! вообще умничка! кто-нибудь о ней чё-нибудь знает?! инфу или может фото есть?.. если что отмаячте будьласка, буду очень благодарен! [email protected] |
X.staz1 +1))))))) ахахаха |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту я про месячные |
блин че там с оценгам!!! Добавлено через 33 секунды Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2) !!!NegativE!!! настоящий?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | |