![]() | |
Цитата:
|
Ну че народ я спать! Завтра в этой же теме спишемся! Призывайте всех кого знаете! И ебанем если оценок не будет! Конешно хотелось бы народу побольше, но у нас токо один день на сборы! Так что давайте! Я верю в вас! |
Скоро праздники луче пожертвуйте детям в детдом денег на сладости чем тут строчить пустые посты. |
Как дела баттл? |
:black::black: Консистенция АНАРХИИ на каждый пиксель растет с каждым новым сообщением!!!!Народ разбрасывается временем,а его мало !!!Скоро новый год !Может они ждут чтоб задать тему про него и Числах в 20 января закончить 3 раунд??? |
Цитата:
|
Цитата:
а у тя вон тёлка и мужик на аватаре нарисованы, мне к тебе как к гермофродиту чтоле обращаца? |
Цитата:
|
Цитата:
ведите себя как взрослые люди блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это пиздец какой-то. Блять, я просто в шоке от Скальда, RaperX и прочей администрации. Пиздец, слов нет, все просто в шоке и глубоком ахуе - где оценки?? Я, конечно, все понимаю, всякое может случится, но прошло слишком много времени, вы блять хотя бы что-нибудь на форуме или сайте написали бы, так не же блять - хуй, сидите блять и ждите, это не просто не уважение, вы всех просто нахуй пасылаете, сидите на форуме и эту тему будто не видите? батл нынче не в моде? в моде рассуждение о забытой эпохе ссср? а? |
Цитата:
|
Цитата:
странно что они вобще нахуй не послали этот батл ещё со всеми этими недовольными юзерами, активно выражающими своё недовольство |
а кому понравился трэк lsp,пиздец трэк у него араловский,пацан так жжёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джино на место поставил усех угрозами бана :morkovka: но ребята сё равно не успокоюцца. |
Что за хуйня? Что так долго? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. | |