![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот ты думаеш очень хочется по человечески относится, когда заходиш в тему батла и всё что в ней видиш это наезды в сторону судей и организаторов и подозрения в их нетрадиционной сексуальной ориентации? Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Джино;1063044977]а вот ты думаеш очень хочется по человечески относится, когда заходиш в тему батла и всё что в ней видиш это наезды в сторону судей и организаторов и подозрения в их нетрадиционной сексуальной ориентации? ..аА ты кого спрашивал???:D |
шнура. отцитировать забыл |
Цитата:
Бля... зава городсой мониторинг.. :confused::confused:. пойду уж спать.... а то заипалсяя.... :boyara: |
Цитата:
|
не сритесь пожалусто |
психи:guinda: нахуй просто всех))) хотите посудить-флаг вам в жопу;)тока потом отбивайтесь от толпы таких же как вы гонорепперов с обвинениями об некомпетентности:dovolen: если бы вы не были в доме с мягкими стенами то я посоветовал бы вам разбежацца и нахуй убить свою башню нахуй.... а так впринципе будут оценки скоро...только вот зачем на всех наезжать?имейте терпение блин удоды:guinda: |
Цитата:
|
смешно что большинство пиздело на судей,а как появился Джино-сразу вошли в их положение,вот же суки:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
надо было написать "имейте терпение блин уроды я вас очень прошу":guinda::guinda::guinda: |
джин, а ты будеш диссить хайда? |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй ты мне нужен,чтоб с тобой ещё сраться Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ДОНЕЦК - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж ну и темку растянули!Читаю и вместе с этим прихожу в недоумение! Т.К. я тут новенький,такая картина рисуется: люди делятся на группы,причем как по своим умениям(в плане хип-хопа) так и по умственному развитию!Самое удивительное что встречаются,те у кого напрочь и то и то отсутствует! что за +1, глупость, про жополизство вопсче молчу,так со стороны смотришь и даже не по себе! Я вот думаю если уж тема про баттл,то может стоит проанализировать как вырос баттл,сделать какие то выводы и порассуждать над проблемами дабы было интересно,а то перечитал 500 страниц и везде почти негатив,а здравых мыслей раз два и обчелся! Чисто моё мнение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. | |