![]() | |
Цитата:
|
есть кто |
нету никого уже... всем надоело уже сидеть в этой теме, пора ее закрывать по причине начала третьего раунда... даже поговорить уже не о чем... |
достали бльо...:morj: |
так лучше еще планчика пару хапочек покурить |
хуйня батол |
Цитата:
|
Цитата:
это блять груз такой,а тут ещё давишь.Сам попробывал бы судить |
Да в чем то ты прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и почему же они не могут ждать? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Заебли ныть блядь |
Цитата:
жополизство!!!:bad::bad::bad: хера тогда было затевать батл, чтоб забивать на него??? 7 офф. прошел гораздо оперативнее..... |
Цитата:
ебанатство!!:bad::bad::bad::bad::D:D:D:D:D |
Цитата:
|
ну им наверно интересно... но на самом деле хочется побыстрей, но ты прав... |
Если судям новый год мешает то пуст начинают весной хип-хоп батл !!! |
Цитата:
на баттл никто не забивал такой умный нах,так давай сам посуди,у тебя ,что нет работы или учёбы?у всех помимо баттла свои дела и заботы |
Фернандо, схуя ли я ною. Я ставлю всех перед фактом. И хули мне пробовать то? Я не раз судил баттлы, и знаю что это. И уж поверь, 500 треков можно отсудить неторопясь, за 2 недели влегкую. Так что не умничай. |
Цитата:
Такое ощущение что баттл закрыли и никому об это не сказали:):p:D:D:p:) |
у меня есть работа - причем очень напряжная..... А в рэпе я получше тебя разбераюсь - но не будем об этом.... Правильно выше написали - раз что-то мешает, надо проводить батл, заранее согласовав условия с судьями..... Мало ли - новый год.... мне тоже хочется его встретить и отдохнуть, но я вместо этого сижу ночами в конторе - и людям помогаю.... нахожу же на всё время.... так что это туфта - то что вы всех защищаете.... Почему вот Скальд не зайдет хотя бы на форум, и не скажет что-нибудь об этих преславутых отметках?? Да потому что сказать нечего.... ДА пох, это мое мнение - думайте, что хотите... |
Цитата:
кароче думай,что хочешь,но не флуди тут нах тупыми вопросами *а когда оченки? * и *судьи на баттл забили* сиди себе и зарабатывай на Новый Год деньжат всех с наступающим! МИР |
И до меня долетел слушок, что Олвен, за месяц отсудила всего 300 треков. Получается она в среднем в день прослушивала треков по 10. 10 треков это примерно 30 минут. Видимо она пиздец какой занятой человек, что всего по пол часа в день свободного времени тратит на судейство. Если так и буит продолжаться, то мы даж на НГ неувидим оценок. Скорее к старому НГ. И то даже это еще вилами по воде писано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |