![]() | |
|
Ты сдал трек, и незнаеш где смареть список сдавших? |
Писец товарищ рулит) Майк Ли я сказал что я и на это обращал внимание, когда ставил за текст)) Ну ты конкретно сможешь сказать... Добавлено через 16 минут Как ник сменить подскажите пожалста |
всем привет!не сошли еще с ума от ожидания? |
паходу в будущем нада будет пересматривать политику организования и ведения батла.. с таким оборотом в скором времени батл будет круглый год вестись.. чтото нада пересматривать. с каждым годом всё както хуже. ИМХО |
надо просто иногда судьям обьявляться и писать что все будет хорошо! |
ну чтож.. а зачем тогда такие судьи безответсвенные? раз так.. |
если б я еще этих судей лично знал.а так ничего про них сказать не могу |
Гризлок, прошу прощения. Я перепутал твои комменты, с комментами другого товарища. Что бы ник изменить, напиши в личку Скальду. Думаю, что только так пока. Добавлено через 4 минуты Не думаю, что в этом году начнется 3й раунд. Если он не начнется сегодня. |
Цитата:
ну если уж тебя ждут ТАКОЕ количество народу, то соизволь делать всё в назначеный срок (если конечно под 2-3 недели не подразумевают 1-2 месяца) а если у тебя проблемы, то соизволь об этом известить. я считаю это извещение обязанностью в таком случае, не так ли? |
Вот говорят многие, что у судеи типа там дел не в проворот, они тоже люди, и т д. Но в прошлом году же они все гораздо оперативнее сделали. Тогда у них дел небыло? Тогда они небыли людьми? Смешно однако. Косяк за организаторами! Тут уж не отмажешся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слоу Мотионз, истину глаголиш. Как не крути. Добавлено через 3 минуты 22ого? Это кто сказал? |
Цитата:
|
ну истина не истина.. а кто таких как мы будет слушать? даже если мы все )) хуй.. меня забанят, остальным выговор :D |
четверг |
Получается в субботу? Ну подождем, посмотрим. |
хз.. чото мне так не кажецца.. даже када последние сроки говорили. и даже тогда парились и тормозили. имхо |
да в пизду, чё то перед новым годом делать..я про тех кто в 3 стрельнет... |
ну как есть.. впринципе если бы всё было нормально, то третий уже шёл бы |
Если бы все было нормально, 3ий бы уже судили. Меня от этого слова тошнит уже. |
Здарова братцы!! Оценки в наше время это миф!! |
Цитата:
Цитата:
|
это легенда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. | |