![]() | |
бля организаторы просто жгут бля,так жгут что пиздец,огромный им респект,такой чтоб подавились мля |
Злые вы. |
Цитата:
|
а ему кто говорил? |
На лавпланет просочилась инфа, а там вот уже и сюда... |
неблагодарные . хули вы пиздите если не знаете . не нравится не заходите вобще сюда . вроде никто никого не заставляет . |
во всяком случае на выходных должны быть оценки!только вот ниезвестно на каких! |
Цитата:
Цитата:
|
не важно кто там говорил что оценки будут..джино или хамер!они же не судьи! |
Dolgy_DG_Tal - охуенный 2 раунд:horosho::) |
((( ктонибудь подскажет когда оцэнки будут:seva::seva::bomba: |
Цитата:
|
Друзья мои!:) Спасибо всем кто ждал... это наконец случилось! Тема следующего раунда: "Когда будут оценки?" Все кто раскроет тему на подобе "хуй знает", будут автоматически дисквалифицированны!!! Для того чтобы попасть в турнирную таблицу, участникам необходимо найти друга/подругу на сайте лавплэнет.ру и объявить себя парой... ограничений по трэку нет. Срок сдачи до 31.12.2007, 23:59 по Москве Удачи! |
Цитата:
|
Начинай писать) |
http://www.m1c.clan.su/ Заходите на мой сайт, цените |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все такие озабоченные=) Вот мне похуй,я три дня уже нормально не спал дабы завтра не завалить сразу три зачета и я хуй ложил на оценки,не дай бог третий раунд начнется до НГ... |
щас невъебенные кольца кальмаров ем так что вы со своим батлом отсасываете |
слушайте,участвуй не участвуй, по-моему тут другой вопрос. чистое неуважение. пиздец!надо отвечать за слова которые пишешь на пол страны блин! |
Цитата:
Там еще написанно ,что баттл закончится до нг,че теперь всему верить?=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. | |