![]() | |
Цитата:
будет скучно - зайду покуралесить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если бы знал то ... ответ на твой вопрос утонул бы в этой теме . ибо тут флуда и т.д. 93 % |
Куссани, с ДР бро! Всего наилучшего! |
Цитата:
|
Месси, аспирина хочеш? |
Всем привет))) Ну что есть какие-нибудь новости о 8офф... 2 раунде? |
http://battle8.hip-hop.ru/round2/019_hhrbattle8_round2_analspeaker.mp3 Пиздато читает,жаль трек короткий.Врядли пройдет...:( |
пиздец!я с вутона ржунемагуууу!вот они бомбы сделал! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту слушайте трэки(и мой тоже, в подписи) , и ждите оценок!!!!! |
ваще крутые трэки!вот эти трэки реально интересно слушать! |
всем форумщикам привет! Батл зло... если ничего не изменится до числа 3 января то ваще ппц, можно бл и не стараться никому че то делать |
Цитата:
|
Хуйня реплики. Надо ебала бить. |
Цитата:
Гангстерша знатный трек сделала:kiss::kiss::kiss: |
респект хлопчики не кто не знает где батлы намечаются на блежайшее время))) :dovolen::dovolen::dovolen: __________________________________________________ ________ [DI FORCE FLOW] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси, я качать типерь буду тока когда 3й начнется. Щас не рискну. Уже хуйни скачал просто ужас скока. Щас кстати с Ружем репитим тебя. Он фанат. Напевает кто водитель скорой? ) меня тож прет, так что ты кросавчег. Кста, я не пойму откуда ты? |
Туман рвёт всех......? |
Цитата:
Ну если воооооооооооообще нехер слушать, и то лучше маму послушай и то больше толку :morj: Добавлено через 1 минуту Хотя Эль Пассо (последняя ссылка) норм, его послушай |
И Роберта Марли слушаем! И всем советую! |
Цитата:
А лучше ещё раз Ал Хаммера послушай:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |