![]() | |
Надо репрессировать организаторов.Я думаю тут не в судьях дело.Хотя конечно хуй знает,но с такой организацией вы быстро вернтесь к первому и участвовать будет 30 человек,а не 5600 как в 8ом.С такой хнёй вы нахуй убиваете весь престиж данного эвента.Подумайте на этим. зы.Мб у части судей сессия? :D:D:D ззы.А мб и уже нг празднуют по 5 пакетов,водному и добрым теплом. Короче один хуй,3его раунда не будет :Ъ:morj: Добавлено через 3 минуты кстати мб по просьбе доброй половины участников батл решили затянуть,тк дикоботанить приходиться к сессии,а то йопта выёбываешься тут выёбываешься,кладёшь хуй на учебу,а к нг понимаешь,что вдруг ты не такой резвый и не возмешь баттл,а просто слетишь с учебы. зы.Диаметр анала во время зачОтки и сессии напрямую зависит от диаметра хуя,который вы полгода клали на учебу,запомните это ;) |
Так третий вообще будет?!И когда ?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа бэттл, все ждут результатов )))) |
нефигасе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙНЯ ВАШ БАТТЛЛ!!!!!!!! Пишите песни пацаны! Реализовывайте себя! Но точно уж не в этом дерьме!! |
Не гони братко. |
Мой мозг щас с недосыпа наебнется... |
таже самая проблема.спать идти надо |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Что за дрочь ..... Во прёт блин !!! |
Нихуя не понимаю, нахуй было брать на себя СТОЛЬКО, СКОЛЬКО не можешь вывести????? "Да, да, я крутой ёба на"!!!!!! Смешно! Блять, хотя бы какое нить объявление разместили!?!?!? пиздец, слов нет |
ты прав. так не делается могли бы проинформировать че за дела пацаны? |
Cкальд либо занят баттлом битмейкеров,либо взапое либо он с каждым годом похуизней и похуизней к баттлу относится |
хехе как хорошо быть вдали от сих баталий чмакивамвсем :D |
баттл проваливается, если ещё неделю оттянут, то трэки точно половина хуй сдаст, сессия- "грубо" заберёт январь)) реально всё больше и больше становится похуй на этот бэттл |
а у меня через пол часа последний экзамен...так что мне сессия уже не помешает! |
Цитата:
|
может хоть перед новым годом оценочки появятся... |
подарок |
самый лучший подарок:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |