![]() | |
ааа мои каменты потёрли :ЪНу что,по чем сегодня помидоры?! |
я дайма зарубил топором, угощайтесь :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: толстенький мальчуган был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
организаторы молодцы:dovolen::horosho::p |
Цитата:
|
Может стоит закрыть пока эту тему? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
дибилизм) второй раунд уже больше месяца длится) судьи и организаторы походу в предновогоднем запое:D |
а воз и ныне тут..там...где был...:oуважаю и ценю созидателей таких масштабных мероприятий как оффициальные батлы!:horosho:НО этот батл теряет свой уровень с каждым годом...с каким трепетом и интересом участвовал первый раз в 6 офф...мммм...гууууд:dovolen:но чем больше времени проходит,тем больше понимаешь,что уже остыват интерес к битвам...ждем,ждут,жди...авось какая инфа (хотя бы) проскользнет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
админы, может хоть вы ответите почему батл не продолжается? так все начиналось, несколько тысяч участников.. а щас.. эх..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писали уже |
Цитата:
|
хрен ответят.. а страницы они просматривают, так что может и ответят) |
Цитата:
|
Думаю оценок раньше 10 января не будет... Новогодний перерыв затянется... вопрос - зачем до него тянули так? |
Хватит НЫТЬ!! уже реально за**ло ваше нытье... Вот ответьте НАХ судьям сейчас давать результы... а если дадут результы то тогда должен начаться 3-ий раунд !!так что радуйтесь (те кто пройдут в 3-ий ) что ВЫ будете записываться нормально ... а не в ваш паршивенький микрофон !!!!!!:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочется узнать результатов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | |