Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-140409/)

Dmich 28 декабря 2007 21:13

хватит просирать трафик, идите по супермаркетам!!!!!

Филс 28 декабря 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Pro100r'y (Сообщение 1063123470)
Хватит НЫТЬ!! уже реально за**ло ваше нытье... Вот ответьте НАХ судьям сейчас давать результы... а если дадут результы то тогда должен начаться 3-ий раунд !!так что радуйтесь (те кто пройдут в 3-ий ) что ВЫ будете записываться нормально ... а не в ваш паршивенький микрофон !!!!!!:meat::meat:

Есть что-то умное в словах но не совсем верно, наоборот за 7 праздничных дней можно достаточно свободно творить - не давит ни учеба, ни работа.

Цитата:

Цитата от ALень (Сообщение 1063123651)
Ты хуйню спорол

Нет, с чем то я согласен

Таяпантабули 28 декабря 2007 21:19

заипалсо я играть в КС!как тут у вас обстанова?

Фрост! 28 декабря 2007 21:24

Вот послушал 37 треков со 2 раунда, понравились: Громкий (ничё так, всё ровно и обычно), ALHammer (много чужого в треке, ну получилось хорошо, забавный трек, "И это ли не чудо?!"), ЭйКиЭй (Ваня нормас так сделал, отличился хотоь немного), Путурой (ровный такой кач, мне понравилось очень, в общем кк всегда, всё чётко, караоке нах), DUS (норм, сойдёт, сведение хрень, "За Что?"), Pincettah (незнаю чем нравится), Мафон (от души бро сделал, этим всё сказано), Короб (Класс, активная спорт жизнь, стремление, в общём стори реал получилось, всё в также в духе Димы), Joker PR (норм), Джино (трек крут!, реал гангста, респ!), RKPЮноу (как всегда), Chet (особо не парясь сделал хорошо, учитесь:)), Туман (тоже видимо особо не парясь, сделал довольно таки интересно, Мишаня), Рэпак (интересный стори, норм трек, раста), МrM (норм), IstSam (норм)...

Просто НОРМ: chestor, felix, winton, 300parikoff, abdula, lil'den, jerr, mrkpsrec, da st, mc den, valet, base, loc dog (намного лучше можешь), mada

Не оч: skafiti, sd, chekist, t1m, meteorita (чё за длинная какашка?), djerm

DIMdrim 28 декабря 2007 21:26

Цитата:

Цитата от Dmich (Сообщение 1063123880)
хватит просирать трафик, идите по супермаркетам!!!!!

почему супермаркет?:p

Таяпантабули 28 декабря 2007 21:35

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063123960)
Вот послушал 37 треков со 2 раунда, понравились: Громкий (ничё так, всё ровно и обычно), ALHammer (много чужого в треке, ну получилось хорошо, забавный трек, "И это ли не чудо?!"), ЭйКиЭй (Ваня нормас так сделал, отличился хотоь немного), Путурой (ровный такой кач, мне понравилось очень, в общем кк всегда, всё чётко, караоке нах), DUS (норм, сойдёт, сведение хрень, "За Что?"), Pincettah (незнаю чем нравится), Мафон (от души бро сделал, этим всё сказано), Короб (Класс, активная спорт жизнь, стремление, в общём стори реал получилось, всё в также в духе Димы), Joker PR (норм), Джино (трек крут!, реал гангста, респ!), RKPЮноу (как всегда), Chet (особо не парясь сделал хорошо, учитесь:)), Туман (тоже видимо особо не парясь, сделал довольно таки интересно, Мишаня), Рэпак (интересный стори, норм трек, раста), МrM (норм), IstSam (норм)...

Просто НОРМ: chestor, felix, winton, 300parikoff, abdula, lil'den, jerr, mrkpsrec, da st, mc den, valet, base, loc dog (намного лучше можешь), mada

даже я есть)пиздато)спасибо)))

DIMdrim 28 декабря 2007 21:37

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063123960)

давно тут акого не писали:D:horosho:

Фрост! 28 декабря 2007 21:37

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063124041)
даже я есть)пиздато)спасибо)))

незачто) тут кстати Стафф (Тима) приехал, ща тусим)

Таяпантабули 28 декабря 2007 21:38

красавцы!

Мафон 28 декабря 2007 22:26

всем большое спасибо и с наступающим всех. даже флудеров :)

батл - всего лишь батл, ребят :)

Таяпантабули 28 декабря 2007 22:27

и тебя с наступающим

KeJIBuH_DuDJI 28 декабря 2007 22:28

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063124412)

тебя тоже с наступающем

Таяпантабули 28 декабря 2007 22:29

здаров келвин!

Skotinka 28 декабря 2007 22:30

Оценки будуть после НГ :( ппц!

KeJIBuH_DuDJI 28 декабря 2007 22:31

здарово карбо как дела???чё интересногосёня было?

skadi 28 декабря 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063124412)

С наступающим;)

Таяпантабули 28 декабря 2007 22:36

сегодня тренировка хорошая такая была)))

skadi 28 декабря 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063123888)
Нет, с чем то я согласен

Вот ответьте НАХ судьям сейчас давать результы... а если дадут результы то тогда должен начаться 3-ий раунд !!
Ты хоть понял, о чём это?

KeJIBuH_DuDJI 28 декабря 2007 22:37

заебца тебе на треньки ходишь а у нас до 9 января нет тренек

Таяпантабули 28 декабря 2007 22:38

все.я прекращаю тут дискуссию.ща буду трэки слушать!

KeJIBuH_DuDJI 28 декабря 2007 22:40

чё за треки?

Таяпантабули 28 декабря 2007 22:44

батловые конечно же)
вот тумана например)

KeJIBuH_DuDJI 28 декабря 2007 22:46

понятно.потом расскажешь у кого там треки пиздатые найдёш

skadi 28 декабря 2007 22:46

Вас забанить могут

KeJIBuH_DuDJI 28 декабря 2007 22:48

кого?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.