![]() | |
davaite do 1000 stranic davedem ili 2000 ))) vremeni xvatit bljat xatjabq 4tota napesali kakaja prablema |
С каждым годом всё хуже и хуже организация:bad: |
Цитата:
организаторы:| |
Цитата:
|
ребят, расслабьтесь и отмечайте Новый Год. Результаты будут после новогодних праздников. Увы. всем успехов и с новым годом! |
Цитата:
|
31го будут оценки я уверен :king: |
всех с наступающим, а Владочку с Днём Рождения:kiss::bokal: |
Цитата:
|
Когда оценки??? :| |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
оЦЕНОК МОЖНО НЕ ЖДАТЬ. ВСЁ! |
последние выходные в этом году.может седня выставят... |
Цитата:
|
скоро |
Цитата:
|
результатов еще нету я х....ю :tomato::tomato::tomato: |
все прям такие всезнайки!!!чтож вы строем то не ходите и песни не поете? |
Народ! Результатов 2-го раунда можете больше не ждать! Их не будет. Еще в конце ноября один уважаемый чел среди хакеров вскрыл переписку судей и выяснил, что все места в полуфинале и финале были расписаны зарание, победитель был уже известен! За это ребята разозлились и подпортили организаторам базу с треками, а так же и еще кое-чего у них позаимствовали. Так что баттл продолжаться не будет, за неимением смысла... И еще: предвижу волну возмущения, так что скажу сразу - было бы это не так, мы бы уже давно увидели результаты 2-го отборочного и начало следующего раунда. Peace всем, слушайте рэп и ведите себя достойно! |
убей себя!!! |
ну если у тебя есть такая инфа как ты ето можещ дакозать то? |
Цитата:
Конечно,и я тот самый хакер:morj::morj: |
Мдаа.... |
ну,кто еще что интересного придумает?)) может быть у всех судей взорвались компьютеры? или может они не поделили самые пиздатые колонки и убили друг друга?:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. | |