![]() | |
Чё бля,когда оценки выставят за второй раунд,я заебался ждать !!! |
привет келвин!тебя тож с наступающим)счастья любви и здоровья))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
насчет лучших авто в мире?:D |
Всем привет!я конечно не в тему.....но мне пох что я не в тему ....просто хотелось поздравить всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!ЕеЕЕее!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!))))))))С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ)))ВСЕМ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ,ЗДОРОВЬЯ)))))УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ))))А КАРБО ВЗЯТЬ БАТТЛ:kiss:)))) |
тебя тоже с наступающим!тебе тогоже!здоровья,любви,счастья,удачи и успехов!!!! |
всем охуенного репчика нового в новом году,и чтоб дудка в 2 раза дешевле стала,и менты разом погибли в авиакатастрофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С начтупающим всех) успехов в творчестве и выставление оценок тем кому они нужны)) |
полетели на международный симпозиум по борьбе с марихуанной и попали в треугольник бермудский.....замечтался я что-то. |
флудерасты....с новым счастьем |
Поздравляю всех рэпперов и не рэпперов с Новым годом! Всем желаю счастья,здоровья, успехов в нашей нелегкой жизне! :D |
в 2008 году испоснится желания многих рэперов, стартанет 3 раунд 8 офф.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
НОВЫЙ ГОД!!!!!!! ВСЕМ -всем -всем!!!!: Вот уходит Старый год!! Пусть с собой он заберёт-Все невзгоды и печали,Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати,Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков,Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом,Дятлов, тех, что нас долбают-Пусть с собою забирает!Ведь уходит старый год,ну и хрен с ним,пусть идет! Вот так вот с новым годом )))) :netuz::netuz::netuz::netuz::netuz: |
старый год то уходит, ток оценок то нет нихуя(((( ниприколbно!:( |
да пох на оценки ща надо о новом году думать |
Цитата:
|
Тут уже и писать нечего :eek: О чем пиздить? :mad: |
ниачом!:) |
Цитата:
|
всем удачно пробздеть в батле:D:D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. | |