![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээ...во второй прошел=) |
Цитата:
|
[QUOTE=Слэйк;1063156811] Цитата:
|
[QUOTE=DIMdrim;1063157691] Цитата:
|
пацаны только только выбеваються в люди а витя уже бог! с этим не поспорить никаму![/QUOTE] ни бог конечно,но у меня песен 200 его есть:) |
Цитата:
слово бог не в прямом смысле...а то что он зделал новый рэп! ты как то к нему относишься? |
Цитата:
выкинь системник в окно. добей ногами. птом на трассу под машины. после чего утопи. если всплывет (говно не тонет) запихай во все дырки празднечного феерверка. и разорви его нах. остатки рекомендую облить бензином и поджечь...... Витя, не обижайся. но в этих 200трэках одни и те же рифмы на однообразных минусах.... |
Цитата:
Витя, не обижайся. но в этих 200трэках одни и те же рифмы на однообразных минусах....[/QUOTE] ты нахуй здесь высрался?? если ты фанат крека или подобных твой путь на кладбище ! твое мнение не каво не ибет... так что дал нахуй.. |
Цитата:
А меня твое ебет меньше всего, Вась:) Знаешь, чтоб те иметь такое мнение как мое, те жопу Вити каждый день подставлять нада будет:))) Ебаный ребенок...... Кстати таких как ты долбаебов большая часть форума:( И я не хейтер СД :) Мне нравятся водолазы. Просто у Вити большая часть трэков -шлак.(но не все) а вы ебакваки нехуя не понимаете даж:( Так что, Вась, ебись конем.... И береги анал с молоду. чести та давно лишен по ходу..... Вот почему русский хип-хоп в такой жопе..... |
Цитата:
:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сд шляпа.... фи, слушать СД - признак плохого тона... :meat: |
Сд далеко не шляпа |
каждому свое...но слушать крека это полный фонарь! |
крека тока сюда не нада |
Цитата:
Не сд не шляпа. Меня 4трэка с его нового микстэйпа порадовали:))) Вот люди, заканчивайте диссить Витю. это уже не модно. Диссте его фэнов:)))) Только не бейте! За избиение малолетних статья пиздец..... Добавлено через 1 минуту :D:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Хаха! Я понял!!!!!!! Ты из русского рэпа ток Витю и Крека слышал:)))) :D:D:D:D:D ухахахахааахахахахаха красава +1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот и бесится:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. | |