![]() | |
Гдето в конце декабря встретился с Даймом,он сказал что ему еще даже болванку не отдали с треками,поэтому он ниче не знает про оценки Ё |
Цитата:
|
Заебатый) кстати,кто качал много треков,чё качнуть можно? |
Цитата:
|
ща поищу |
Пиздец я в шоке я был забанен на две недели думал выйду с бана а тут уже и оценки.А их до сих пор нет я в ахуе:mad: |
Цитата:
Порадуйся!!:D |
Цитата:
|
а я почемуто думал что Абдула не сдал на втрой раунт трек,дайте линк=) |
Я все понял... Судьи хотят выиграть время, и продвинуть какую-нить хитрую тему в баттл, там па-любому какой-нить сюжетный замут... ШУЧУ!!! Они наверное тупо бухают... Я сам тока седня очнулся... |
Цитата:
|
Начались разборки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну жопа вабще, было б меньше судей, было б менше проблем, пля пля |
Цитата:
Ye ns b ,tcnjkjx///UU///[ezct ns lt,bk? ghjcnj yfghjcnj celmb f[etkb cjdctv? z kbxyj yf b[ cxtn dsdjl cltkfk? jyb djj,ot pf ckjdfvb yt cktlzn b yt lth;fn cdjt ckjdj? n/r/ j,tofyyst chjrb jwtyjr yt clth;fkb!!! Добавлено через миллиарды лет Ссори за подчерк... кто знает тот поймёт Интернет-это ваш билет на тот свет Погружаясь в него вы обрекаете себя на смерть Одумайтесь пока не поздно и вот вам мой совет Вылазте из сети, серьёзно, иначе вам пиздец... |
Проводится Hip-Hop баттл на сайте http://hip-hopbattl.ucoz.ru Срок сдачи треков на отборочный раунд - до 15 января 23:59:59 по москве!!!! Темы на отборочный: 1) "Держи удар" 2) "Не в первый раз" 3) "Делай то, что хочешь...." Подробная информация на самом сайте! Для справок пишите в аську - 398183415 |
Ты ахуел чтоли? :tomato: |
справку в дурке получают. непиши такое тут больше. |
а йа флудер - йа сообщения тут тупо набиваю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
smol`D питон толстый! для этого тема отдельная есть! |
Во. Понеслась регистрация и виртуалы два два нуля восемь. Ахахаха. |
привет!!!!привет!!!!привет всем!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |