![]() | |
Пуля дура-ствол молодец пару дур в твой торец,твой дворец-и пиздец кто со стволами спец-тот властелин колец:bomba::bomba::bomba: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Проводится Hip-Hop баттл на сайте http://hip-hopbattl.ucoz.ru Срок сдачи треков на отборочный раунд - до 15 января 23:59:59 по москве!!!! Темы на отборочный: 1) "Держи удар" 2) "Не в первый раз" 3) "Делай то, что хочешь...." Подробная информация на самом сайте! Для справок пишите в аську - 398183415 |
Цитата:
скачал 2 трек сразу напомнил Чета иза минуса))) так как я его с этим минусом тока прослушал и твой включил:D а по треку текст хороший, исполнение не оч понравилось, да и вся песня средненькая так как не мое как говорится. Если пройдеш там посмотрим как будеш делать, 3 раунд скачаю обезательно если будешь там;) |
Мой превый пост------------ Баттл супер. :horosho::bad::horosho: |
smol'D Сообщения: 20 Регистрация: 03.01.2008 2008 рулят:tomato: понеслась:D:D:D |
Месси, супер рифмамашина. Добавлено через 1 минуту Спасиба. В 3ем буду. Поверь. Я заплатил. |
Цитата:
|
Цитата:
Ебач на ебаче писец...... |
Цитата:
|
хватит уже на всяких новичков дурачков внимание обращать! |
Цитата:
|
а ты прекрати куламбур! |
CARBO принялся за свою "работу" :seva: :morj: |
заканчивайте уже ребята!послушайте лучше альфаро!парняга постарался!ищите alfaro |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: В модеры метит))) у них зарплата больше:) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
просто скачайте и послушайте трэк alfaro.хорошо сделал!но качество конечно хромает! |
Цитата:
|
пол грамма в ноздрю :cool: у |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil'Den тоже класс! +) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. | |