![]() | |
да пох уже на оценки все кто в 7 и 6 участвовали точно пройдут известные |
скорее всего, да ну а кто знает есть те кто в 6 и7 не участвовали но достойны пройти дальше |
Supreme Playaz vol.1 еси у кого то есть дайте ссылю люди ок:) Добавлено через 56 секунд не спорю есть достойные так что ждемсссссссссссс |
бля у меня нет |
а ты сам в беттле участвуешь? |
не я не учавствую,а ты? |
не а ну нах я пока в меньших по обьему баттлах буду а потом уже попробую и ххру |
так и надо постепенно всё делать |
блин я тут обычно не сижу а это чтот решил флудануть тут:D Добавлено через 39 секунд а у тебя тречков много с 8 ты скачал? |
да ну и похуй |
мда Джеру пора взять ххру просто пускай на судей не гонит и тогда возьмет |
лана всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!пара спать! |
peace |
и когда же ето удовольствие с места двинится уважаемые судьи извините но помоему не один я просто заебался ждать когда следующий раунд начнётся когда ебать закончится это натягивание кога за яица:tomato: |
когда 2 кончится :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец просто! |
Бывает ... |
ВЫ ЛОШАРЫ ВТОРОЙ РАУНД УЖЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯ!!!! УЖЕ 5Й РАУНД СУДЯТ ЩАС!!! НАЖМИТЕ Ф5!!! НЕ ТУПИТЕ ОБНОВИТЕ СТРАНИЦУ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Уже месяца 2 не следил за батлом, после того как в отборочном пролетел. Мне трек Джера Счастливого пути не понравился вапще не чем, хотя я уважаю и НТЛ и джера но трек хуже не куда. Все таки звезд протаскивают как ни крути, ну лично мое мнение |
Рэп-лайф заработал... всем кто там регался..печальная новость..регаться нужно занаво...бэтл продолжается |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |