![]() | |
всё забей! |
падонки.... хип-хоп.ru этот дис пишу на тебя мне похуй кто скажет что потом на меня на форумах сидят одни мудаки, ебаки дрочно сочиняют и дрочно читают свои же стихи. лицемярят и пиздят за глаза за какую-то хуиту голосуют - за! говорят - вот это тема, вот это да, братан да ты просто реп-звезда. ха-ха, не пиздите вы ебланы паганые забудьте про свои таланты сраные вы в репе не понимаете не хуя сидите на унитазе и дрочите у себя. ой бля, чуть не забыл про батл восьмой скоро хоть кончится там раунд второй!? заебали эти судьи и организаторы пошли они в пизду пидоры лохматые. всякую тувту пропускают дальше а реальные треки поливают гавном мол там много лжи и фальши. но всетаки мы прорвемся, потом. что вы скажите, мне до пизды! я живу по другим законам, некак вы. я простой деревенский пацан-хулиган могу достать и показать свой большой банан который предлагаю пососать любой мадам. я посылыю любого и визде и лучше сидите вы молча в пизде. и не рыпайтесь лучше там услышу, прохуряю по рогам. и не пробуйте сочинять на меня все равно не получится только зря будете карячится, мучится. скорей обосретесь чем чтот выйдет а если выйдет то вам пизда - ха ха ха!! обосру сног до головы тогда и вы забудете о своем языке!! Все чао-банбино сраные сеньеры и мучачи досвиданья вам и удачи!!! |
это че такое??? Добавлено через 1 минуту рифмы: меня -тебя за- глаза :mad: бабангида бы тебя убил |
чел реальная тема ваше этим пидарам не видеть ее негде сукам ебаным бля круто, круто ты реп звезда |
Цитата:
|
:) эх вот Вам ребят задержка результатов крышы посносила) |
цирк:morj: нахуя так позорится |
я не такой еблан чтобы сочинять всякую хуйню и вылаживать открытым текстом на форуме обсирая всех кто здесь присутствует! "...на форумах сидят одни мудаки, ебакию..." - твои ведь слова |
Цитата:
|
Здарова чуваки, всем респект! Добавлено через 3 минуты У мя баттл стартанул!!! Заходим регимся и записываемся в участники |
блиииииин... вот ет тут да. )) А У МЕНЯ ВОПРОС: СУДЬИ ЗДЕСЬ С НАЧАЛА РАУНДА ХОТЬ РАЗ ПОЯВЛЯЛИСЬ? :confused: |
хуя тут народу... :eek: как будто сегодня оценки обещали, и все пришли посмотреть... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны у меня баттл стартанул!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 раунд закончится когда будет 1000 страниц. Примите к сведенью. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дамммммммммммммммммммс.... С оценками просто ахтунг... |
Блять когда уже 3й раунд начнётся ? ну сколько можно ставить оценки ? |
Цитата:
|
Цитата:
застегнув рубаху после угощенья мойм пахом ветру предан прах твой :rolleyes::D |
Проводится Hip-Hop баттл на сайте http://hip-hopbattl.ucoz.ru Срок сдачи треков на отборочный раунд - до 15 января 23:59:59 по москве!!!! Темы на отборочный: 1) "Держи удар" 2) "Не в первый раз" 3) "Делай то, что хочешь...." Подробная информация на самом сайте! Для справок пишите в аську - 398183415 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |