![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Москва, один, три нуля!!! Ожидайте треков как школяр последнего звонка!! Музыкааа!!! С вечера и до утра, Не мочи рога иначе словишь позника!!! Ыыы вот эт я понимаю!!! наши люди!!1 |
Ну вот вам чтобы отвлечься почитайте цитаты из цитатника РУнета, я когда на тот сайт наткнулся, я читал и у меня живот болел, выпал...это ППЦ.... 1) Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! 2) - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... 3) Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! 4) <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... 5) Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. 6) user Здравствуйте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... user можно разобраться в чем проблема support Можно. Разбирайтесь. 7) Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. 8) Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. 9) 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: бля Ты с калькулятора сидишь??? 10) Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! 11) Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на хуй!!! Он: А у меня есть! Она: Бля, прости…. 12) Boris: я те права админа дал Boris: смотри не навороти zoom: ЫЫЫ zoom: где Boris: снял, ну тя нах) Я выпал на долго когда нашел этот сайт с цитатами рунета...вот сами почитайте..ГГ http://bash.org.ru/byrating/1 |
Цитата:
|
Цитата:
Джино пиздатый трэк сделал.:bomba: Мне первая часть больше понравилась.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Джино ваще молоток!!! вот ему бы победу сразу отдал за этот трек!!! остальные сасут строго! Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже результаты будут?Обещают когда? А то ужо заебало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту заебали спрашивать оценки!! хули спрашиваете то? здесь не сидит скальд чтоб вам блять ответить званите ему на мобилу или почтой пишите!!! |
Цитата:
и вобще, хули ты такой нервный? |
Цитата:
:horosho: требуй оценок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы гоните, люди оценки хотят знать и это их право! два месяца морозят. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хай!!! |
Crazy_Splatt а ты за базар отвечаешь или так чисто пизданул нечайно? |