Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-140409/)

Таяпантабули 5 января 2008 22:46

я вот тут мафона еще разок послушал!очень понравилось!

некто д'фектive 5 января 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063182836)
а хз..недавно увидел что кто то в пермском чате такое пишет))))

дак в пермском...:D

Слэйк 5 января 2008 22:48

Цитата:

Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] (Сообщение 1063182850)
дак в пермском... :D

да у нас по вечерам накуряться и такую бывают хуйню отморажывают))) а потом кто нить с кем нить распиздиться и на разборки ехать сразу))

Таяпантабули 5 января 2008 22:49

вы че за хуету в такой теме пишете!завязывайте со своей перьмью!

Мафынка 5 января 2008 22:49

Чё там в ДОМе 2 было , а то я пропустил. Как там Гобозов. :sleep::sleep::sleep:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148406&page=1

Splatt 5 января 2008 22:50

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063182819)
если ты пиздишь часто значит тебя пора отдавать зекам на растерзания карика!

тебе хорошо мудаку об этом в нете пиздеть, а в реале ты лох, от этого и ведёшь себя так на форуме...вот поясни с чего ты взял что я пиздобол? ты меня знаешь? нет...ты просто услышал от месси, который в свою очередь приходится для меня каким то чертом теперь, и ты у него спроси кто я, не от того что тебе интересно, а от того что тебя здесь считают за уёбка, и ты этим вопросом хотел показать что ты ещё прав бываешь в ситуациях, ......кароче мой вывод ты мудак, не более

Nie Mehr 5 января 2008 22:50

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063182883)

опа, БАТЯ пришел, все лежать - все тихо
БАТЯ говори

Товарищ Messi 5 января 2008 22:50

Crazy сплатт(или как там тебя)
отвечу тебе так:бро,когда пиздить будешь еще,не выпади из гнезда(с);)

Слэйк 5 января 2008 22:50

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063182883)

Ты нарываешься на грубость паринь...предупреждаю закрой хлебало или унижать тебя придеться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063182896)
тебе хорошо мудаку об этом в нете пиздеть, а в реале ты лох, от этого и ведёшь себя так на форуме...вот поясни с чего ты взял что я пиздобол? ты меня знаешь? нет...ты просто услышал от месси, который в свою очередь приходится для меня каким то чертом теперь, и ты у него спроси кто я, не от того что тебе интересно, а от того что тебя здесь считают за уёбка, и ты этим вопросом хотел показать что ты ещё прав бываешь в ситуациях, ......кароче мой вывод ты мудак, не более

чето дохуя ты написал уебак! мне много нельзя писать нельзя читать небудуу хуйло!

Splatt 5 января 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1063182904)
Crazy сплатт(или как там тебя)
отвечу тебе так:бро,когда пиздить будешь еще,не выпади из гнезда(с);)

постараюсь.....только не пойму к чему ты это про гнездо., старше ты был когда мы в школе учились.....я прав, и не обращай слово бро в мой адрес, ибо ты без оснований мне всю хуйню пишешь:horosho::horosho:

Таяпантабули 5 января 2008 22:54

Слейк мне для меня твои слова - ничего не значащая чушь!унизить ты меня парень никак не сможешь)))так что ДЫШИ РОВНО!

Слэйк 5 января 2008 22:55

Crazy_Splatt

если ты рядом с пермью живешь заезжай блять я тебе покажу кто из нас умеет делать сальто назвд после 6 ударов в голову! я какой в инете такой и в реале! зайди в пермский чат и спроси у кого нить...но не во всех чаитах кешно

Splatt 5 января 2008 22:55

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063182905)
Ты нарываешься на грубость паринь...предупреждаю закрой хлебало или унижать тебя придеться

Добавлено через 2 минуты

чето дохуя ты написал уебак! мне много нельзя писать нельзя читать небудуу хуйло!

ладно, хуле в инете рамсовать, ебало то все равно набить не получицо, да и больным людям говорят надо потакать...уговорил...ты бог всех мудаков, и сейчас отправляешься в игнор...

Nie Mehr 5 января 2008 22:55

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063182943)
Слейк мне для меня твои слова - ничего не значащая чушь!унизить ты меня парень никак не сможешь)))так что ДЫШИ РОВНО!

батя скажи свой номер счета - я тебе денег перечислю :dovolen:

Слэйк 5 января 2008 22:55

CARBO

я тебе написал а дальше твое дело!

Мафынка 5 января 2008 22:58

Carbo ебашь его, давай сучара.

Splatt 5 января 2008 22:58

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063182950)
Crazy_Splatt

если ты рядом с пермью живешь заезжай блять я тебе покажу кто из нас умеет делать сальто назвд после 6 ударов в голову! я какой в инете такой и в реале! зайди в пермский чат и спроси у кого нить...но не во всех чаитах кешно

какие все уверенные пиздец.... я из Ю-Сиба, это далеко от тебя...и мне в хуй ты не упирался узновать что то про тебя, я и так всё прекорасно вижу, так говоришь ты в сети такой же как и в реале?? тебя так же все пидарасят как и здесь, считают за мудака?? наверно часто по еблу выхватываешь...мда...мне тебя искренне жаль:guinda::guinda::guinda:

Таяпантабули 5 января 2008 22:59

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063182957)
батя скажи свой номер счета - я тебе денег перечислю :dovolen:

лучше денежки на новый альбом олвен оставь)))

Товарищ Messi 5 января 2008 22:59

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063182898)
опа, БАТЯ пришел, все лежать - все тихо
БАТЯ говори

:horosho:

Цитата:

постараюсь.....только не пойму к чему ты это про гнездо., старше ты был когда мы в школе учились.....я прав, и не обращай слово бро в мой адрес, ибо ты без оснований мне всю хуйню пишешь
бро,да я тебя носом ткнул в места где ты неправ был:)
ты йобан врот:D чо какого то дрозда включаешь:confused:
ну неправ ты был,ну бывает,но чтоб так упираться.это надо реально ведь твердолобиком быть:(

Таяпантабули 5 января 2008 23:01

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063182961)
CARBO

я тебе написал а дальше твое дело!

парень если хочешь меня унизить - сделай это с помощью творчества!давай сойдемся в батле и там посмотрим кто чего стоит.а то писать тебе уже надоело!так что если яйца есть у тебя - обращайся)))

Nie Mehr 5 января 2008 23:01

Детка ты в шоке от моей манеры
разговаривать с тобой головой о батарею
чтобы заклеить твой рот нужно больше фанеры
когда я пришел ты лежала в морге
вилы были на морде, а где море?
где на метле? мертвые танцуют в цуме

во, пацаны охуенно ебашат :horosho:

Слэйк 5 января 2008 23:01

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063182989)
какие все уверенные пиздец.... я из Ю-Сиба, это далеко от тебя...и мне в хуй ты не упирался узновать что то про тебя, я и так всё прекорасно вижу, так говоришь ты в сети такой же как и в реале?? тебя так же все пидарасят как и здесь, считают за мудака?? наверно часто по еблу выхватываешь...мда...мне тебя искренне жаль:guinda::guinda::guinda:

ТЫ ПОДПИСАН ЗА ПИЗДАБОЛА

Nie Mehr 5 января 2008 23:01

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063182996)
лучше денежки на новый альбом олвен оставь)))

ссылку на скачивание дать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Мафынка (Сообщение 1063182984)
Carbo ебашь его, давай сучара.

давай танцуй
давай ебашь
давай зажги
давай давай
БАТЯ здесь ибо остальное пох

Слэйк 5 января 2008 23:03

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063183013)
парень если хочешь меня унизить - сделай это с помощью творчества!давай сойдемся в батле и там посмотрим кто чего стоит.а то писать тебе уже надоело!так что если яйца есть у тебя - обращайся)))

так давай в след батле здесь...только не теряй контакт ..мне же надо жопу порвать тебе и если еще чето пизданешь я расскажу каво я ебал из тваих родычей)))))))))))))))

Nie Mehr 5 января 2008 23:04

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063183013)

а давай здесь и сейчас :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.