![]() | |
А че сказать то. |
Цитата:
я просто спать не хочу))выспался за день сегодняшний |
А я уже почти сплю. Извини, оч хочется. Удачи. |
Кто еще спать не хочет????Как тут дела я уже на форуме с начала 2 раунда не был!!!Чего тут нового??? Добавлено через 9 минут Ну чуваки роздупляйтесь Добавлено через 11 минут аууууууууууу |
Народ, я в шоке! Мусора слишком много, бляха! Мне жаль жюри, что им приходится слушать столько говна. :) Че-то как-то МС не умеют оперировать матными словечками, просто заполняют ими эфир и все. Я не против плохого русского, но может стоит делать это как-то более красиво? Над некоторыми трэками плакать хочется. |
3-его походу дела не дождётесь :| |
Цитата:
|
Цитата:
Еще хочу заметить, что стиль Стима (первый, от которого услышал такой стиль читки) прослеживается в каждом втором трэке. |
оп))никто не спит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут а мне все же интересно кто же возьмет у батла ой тоесть батл 8ХХру |
ты возмеш у ххру а чет возьмет батл |
Цитата:
а да ЧЕТ--ПИЗДАТ ВНАТУРЕ! Чету +1))) за то что он пиздат))) да я уже у батла взял и ты |
чё вы тут пиздите?? я возьму баттл вообще!!! только высплюсь когда нибудь, и баттл за мной! а если чё ЧЕттт или Витя подстрахуют :kiss::rolleyes: |
Цитата:
|
жжеш!!!!!!!Походу ты никогда не выспишся! Добавлено через 1 минуту girl_from_Russia! Для девушки материться не пристижно!!!! Добавлено через 2 минуты girl_from_Russia! Для девушки материться не пристижно!!!! |
Цитата:
Цитата:
А вообще всех пиплов с Рождеством, мне сладких снов, а вам ...ну там сами придумайте, я спать...всем бай):muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и здесь все умерли тишина ппц Добавлено через 1 минуту и здесь все умерли тишина ппц :sleep: |
Ростмен пошли трэк запишем щя в 4 ночи!!!!!!!! |
Цитата:
|
Трэк назовем "Давайте убьем всех соседей" |
и снова гробовая тишина всех как в кровать ветром унесло Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Все по прежнему |
да а толку, судя по всему результаты будут нескоро |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | |