![]() | |
всем привет!че оценок нет до сих пор? |
а тут все та же хуйня, типо когда оценки и много пиздежа :guinda::guinda::guinda: |
как же надоело ждать... |
Цитата:
|
мля, я хоть не учавствую в батле, но меня не меньше бесит ихнее свинское отношение к участникам, когда же все кончится, я задолбался!!:(:(:( |
Судьи скрытые эстонци наверно оценили человека 3 ещё:guinda: |
Цитата:
|
бля а когда оценки то? :boyara: |
из тех, кто попался под мышку) флэт, слог, мафон, спин, классик, маста кэш, шахматист, бейс, труман, к_м, туман по-моему самое тру. Просто :horosho:, очень понравилось. Лушчее из того что послушал скачал 37 треков только, и может кого-то пропустил, сорри, не специально рома чудо порадовал, как это всегда бывает, и снова не найду слов что именно всегда нравится. вот эти ноты, мимо, и чаще по краям :horosho:, может поймешь. и рисунок :bokal: джерр, этот нихуя не сдастся) если отбросить всю хуйню, которой я не застал в принципе. красавец :) короб) ну хуй знает братан, мы с тобой не общались даже. Не ожидал от тебя такого трека. Не думал, что меня кто-то так вспоминает. Спасибо) Видимо, для тебя баттлы всё. Дурак ты, оказывается, а я не знал :). В добром смысле. проебешь скоро, с такими заморочками. стучись 385322799, рыщешь че-то, хуйней какой-то страдаешь мрк, скачалось только полторы минуты, но слышно, что трек в поряде :blackust: али, хорош) не сразу вспомнил :) тот полуфинал, это было что-то :) Роберт, удивил своим присутствием :cool: Послушал, такие времена вспомнил, пиздец :seva: класс :horosho: Ты когда-нибудь уговоришь Атома? грозный, в порядке. немного непривычно :bokal: всех с прошедшими, приветы :) простите что не с вами :) |
Привет Бродягам!!!!!! Кода 3ий РАУНД, еба...:krik: |
Цитата:
|
через 2 дня юбилей!!!:morj::morj::morj::morj::guinda: |
Бля ребята это не серьёзно! когда оценки будут надоело уже |
Цитата:
|
судьи ... :krik: какда уже с запоя выйдете то? Аценки давайте ужо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если судьи оценки выставят, можно будет ещё один НГ праздновать.. по хуй даже если кто не прошёл... )))))))))) |
Цитата:
|
Бля, походу загнулся батлец и не будет оценок, и не пройдет никто в третий раунд... :bad::bad::bad: Заебались организаторы благотворительностью заниматься... почти 2 месяца - это уже ЗАВАЛ... :meat::meat::meat::meat: |
Это Хип-Хоп.ру - не забываем. Так что оценки будут в любом случае, вопрос один - когда и что случилось у организаторов... Думаю все объяснят. |
Цитата:
|
Цитата:
ПИЗДЕЕЦЦ ВСЕМУУ, ОЦЕНОК НЕ БУДЕЕТ, АААА!!! КОГДА ЖЕ ОНИ ПОЯВЯТСЯ, НАРООД!!! >> вот это смешно сцуко, уже 300 страниц порева про оценки... Никому не надоело, будут оценки, я дедушке морозу написал и попросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. | |