Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-140409/)

0Din 9 января 2008 22:35

бля да йоба! чё до сих пор результатов нет!?!?!?! хуясе:D

No__Name 9 января 2008 22:35

Помогите нам выяснить кто такой СД
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063216674

Таяпантабули 9 января 2008 22:37

ладно!пока слейк придумывает обьяснение - качайте мой трэчок)))

Слэйк 9 января 2008 22:38

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063216656)
то есть ты доказать ничего не можешь?ну я другого и не ожидал

да пошол ты на хуй пидор!!! ты ваще никто ..понты не гни лошара задротовская!!! я тебе сказал весь форум будет я тебе докажу..а ты пиздабол на счет того что сказал что весь форум смотрит

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063216702)
ладно!пока слейк придумывает обьяснение - качайте мой трэчок)))

да удали его пиарщик сраный

DeeDooog 9 января 2008 22:40

Цитата:

Цитата от No__Name (Сообщение 1063216691)
Помогите нам выяснить кто такой СД
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063216674

сд шляпа
какие нахуй оценки новый год
сЛЭЙК базаришь!
Карбо бейся
Маст всё ровно подъосади только

Таяпантабули 9 января 2008 22:40

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063216716)
да пошол ты на хуй пидор!!! ты ваще никто ..понты не гни лошара задротовская!!! я тебе сказал весь форум будет я тебе докажу..а ты пиздабол на счет того что сказал что весь форум смотрит

ну я так и знал что ты это напишешь.НИЧЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ!я тебе предлогал в репе потягаться - ТЫ ПОБОЯЛСЯ!а твои оскорбления мне побоку.ты хоть их 100000 напиши.они мимо меня пролетят.так что неочем с тобой беседовать!

САША МАСТАВОЙ 9 января 2008 22:41

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063216684)
а ты че слепой мальчишка? читай выше с чего все началось два тупорылых бивня начали нести пизду ...ты понял? ну если ты ебло такое же ты не понял))))

Сынок ели бы ты был умен на столько на сколько ты кричишь то ты бы на это ответил более умнее, а еще было бы умнее забить на эту хуйню, но ты только матами кидаешься в пустую, дак и еще не просто матами а матами не связанными по смыслу. Тупой ты.... Ты врреале в школу не ходишь, тебе наверное лет 19 с 7 классным образованием. Генгстерь ты... Пиши дальше свои пустыее доводы в сети хехех... может что хоть себе докажешь

Слэйк 9 января 2008 22:43

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063216735)
ну я так и знал что ты это напишешь.НИЧЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ!я тебе предлогал в репе потягаться - ТЫ ПОБОЯЛСЯ!а твои оскорбления мне побоку.ты хоть их 100000 напиши.они мимо меня пролетят.так что неочем с тобой беседовать!

ты охуело говно? мы договарились в каком батле тягаемся...твой муж фернандо должен был тебе написать ..неннаписал..значит я тебе щас напишу..лови сынок

Таяпантабули 9 января 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063216762)
ты охуело говно? мы договарились в каком батле тягаемся...твой муж фернандо должен был тебе написать ..неннаписал..значит я тебе щас напишу..лови сынок

парень.чем больше ты мне оскорблений пишешь - тем больше тебе придется доказывать;)

Слэйк 9 января 2008 22:46

Цитата:

Цитата от МАСТ (Сообщение 1063216742)
Сынок ели бы ты был умен на столько на сколько ты кричишь то ты бы на это ответил более умнее, а еще было бы умнее забить на эту хуйню, но ты только матами кидаешься в пустую, дак и еще не просто матами а матами не связанными по смыслу. Тупой ты.... Ты врреале в школу не ходишь, тебе наверное лет 19 с 7 классным образованием. Генгстерь ты... Пиши дальше свои пустыее доводы в сети хехех... может что хоть себе докажешь

если ты не знал умник..я захожу сюда чтобы поорать поразепать и на вас посматреть как кто выебываеться и рвет жопу сваими мнениями...а в живую я веду себя по другому но это вас ебать не должно

DeeDooog 9 января 2008 22:46

сЛЭЙК

Таяпантабули 9 января 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063216786)
если ты не знал умник..я захожу сюда чтобы поорать поразепать и на вас посматреть как кто выебываеться и рвет жопу сваими мнениями...а в живую я веду себя по другому но это вас ебать не должно

а тебя ебать не должно че мы здесь пишем;)

Слэйк 9 января 2008 22:48

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063216775)
парень.чем больше ты мне оскорблений пишешь - тем больше тебе придется доказывать;)

да кто ты такой чтоб я тебе доказывал пиздабоолу чето...я единственое что делаю с такими как ты ..или бью морду в реале..или в инете посылаю...если б ты был достоин жэтого тогда другой базар парниша

Таяпантабули 9 января 2008 22:50

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063216828)
да кто ты такой чтоб я тебе доказывал пиздабоолу чето...я единственое что делаю с такими как ты ..или бью морду в реале..или в инете посылаю...если б ты был достоин жэтого тогда другой базар парниша

ну раз ты что то пишешь то будь добр доказывай каждое тобой написанное слово.иначе люди будут считать что ты бросаешься словами просто так;)

Слэйк 9 января 2008 22:51

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063216808)
а тебя ебать не должно че мы здесь пишем;)

да хоть ебитесь здесь мне похуй на лузеров ахакхахахахахах а те кто умнеее считает себя те давно перестали писать мне ...это только ты пуп задрод ххру

если ты нашел хуйню отпости на ххру! :D

Таяпантабули 9 января 2008 22:52

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063216866)
да хоть ебитесь здесь мне похуй на лузеров ахакхахахахахах а те кто умнеее считает себя те давно перестали писать мне ...это только ты пуп задрод ххру

если ты нашел хуйню отпости на ххру! :D

дак че ты не прислал то ничего?ИСПУГАЛСЯ чтоли?давай в паре выясним все!

САША МАСТАВОЙ 9 января 2008 22:53

Цитата:

Ты что оправдовуешься?)))))) Да мне похуй кто ты вреале, ты строишь вечетление о себе тут перед нами, и мы судим по словам кинутым тобой здесь, потому что больше нет по чем судить... Пока что видно что ты долбоееб ИМХО, какой вреале не знаю, потому что тебя не знаю.
Погнать? это как? Доебаться до кого то а потом с ним переписа\ываться аля " ТЫ ебанат ебучий я тебе хуй в рот всуну. ты никто уебище... и.т.д."? Остроумно, смешно красава. Да мы напреженные и не отвечаем на такие приколы резко, странные мы какие то))))))
Иди ищи собеседников по твоему высшему уму

Слэйк 9 января 2008 22:54

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063216849)
ну раз ты что то пишешь то будь добр доказывай каждое тобой написанное слово.иначе люди будут считать что ты бросаешься словами просто так;)

ты че ебан?? че мне делать нехуй чтоли доказывать тебе каждое слово... еще раз повторяю я стебаюсь над вашими мнениями такими как ты и захожу чтобы поорать над такими...есть каешно люди достойные общения но не всяком слчае ты...

Таяпантабули 9 января 2008 22:54

да ладно вам забейте на Слейка.не может он ничего кроме как матами покрывать.слабак

DeeDooog 9 января 2008 22:55

Карбо, брат, съезжай с этой хуйни это баня верняк как тебе стим

Sony.boy 9 января 2008 22:55

Забейте на Карбо.Давайте на отвлеченные темы поговорим :)

Таяпантабули 9 января 2008 22:56

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063216895)
ты че ебан?? че мне делать нехуй чтоли доказывать тебе каждое слово... еще раз повторяю я стебаюсь над вашими мнениями такими как ты и захожу чтобы поорать над такими...есть каешно люди достойные общения но не всяком слчае ты...

дак че ты не отвечаешь то на вопрос?слабо в пару ко мне попасть???

Слэйк 9 января 2008 22:56

Цитата:

Цитата от МАСТ (Сообщение 1063216884)
Ты что оправдовуешься?)))))) Да мне похуй кто ты вреале, ты строишь вечетление о себе тут перед нами, и мы судим по словам кинутым тобой здесь, потому что больше нет по чем судить... Пока что видно что ты долбоееб ИМХО, какой вреале не знаю, потому что тебя не знаю.
Погнать? это как? Доебаться до кого то а потом с ним переписа\ываться аля " ТЫ ебанат ебучий я тебе хуй в рот всуну. ты никто уебище... и.т.д."? Остроумно, смешно красава. Да мы напреженные и не отвечаем на такие приколы резко, странные мы какие то))))))
Иди ищи собеседников по твоему высшему уму

ахахахахаххахаха ты нахуй так напрягся парень пальчики не устали писать это хуетень твае мнение хуйня такое как и ты !! МУДАК!!!:D

Sony.boy 9 января 2008 22:56

Самому с собой чтоли разговаривать начать? :confused:

Слэйк 9 января 2008 22:57

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063216909)
дак че ты не отвечаешь то на вопрос?слабо в пару ко мне попасть???

ты че доебался если я тебе сказал значит кину ссылку..ты че такой неугомонный ? жди епт просто вот пишу твоим товарищам пидоркам ответы на их тупую хуйню!!!!:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.