Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-140409/)

tak chistаh 10 января 2008 00:08

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063216762)
ты охуело говно? мы договарились в каком батле тягаемся...твой муж фернандо должен был тебе написать ..неннаписал..значит я тебе щас напишу..лови сынок

ты полудурок,нах ты пиздишь тут попусту,я тебе кинул сслку на баттл,ты проморозился и всё

Слэйк 10 января 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Fernando T. (Сообщение 1063217736)
ты полудурок,нах ты пиздишь тут попусту,я тебе кинул сслку на баттл,ты проморозился и всё

пошел на хуй отсюа ублюдок...срать мне на тваи ссылки

Таяпантабули 10 января 2008 00:11

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063217042)
CARBO - главный флудер и олень хип-хоп.ру :king:

да да да!теперь спокоен?можешь приехать ко мне домой и ебало мне набить!

DeeDooog 10 января 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063217723)
да мне пох что ты лично знаешь я спрашиваю как их оценивают в ебурге у вас ..типо лучшие или почти лучшие или начинающие или дерьмо..вот скажи мне это...я их сам недавно видел и фоткался с ними... и не пиши мой ник с ошибками грамотей

их заебись оценивают в ёбурге, лэйк.
я не ошибаюсь.

Слэйк 10 января 2008 00:13

два пидора пришли карбо и фернандо они даже на форум иногда вместе заходят ахахахахахахаха

Таяпантабули 10 января 2008 00:14

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063217808)
два пидора пришли карбо и фернандо они даже на форум иногда вместе заходят ахахахахахахаха

давай парень пиши.чем больше ты оскорбляешь тем больше ты мне будешь доказывать)))

Слэйк 10 января 2008 00:17

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063217816)
давай парень пиши.чем больше ты оскорбляешь тем больше ты мне будешь доказывать)))

бля непиши мне в личку!!!ненавижу этого!!! я ссылку дал? дал..тема блять там одна правила написаны все гоу...

Добавлено через 1 минуту

CARBO
обьясни мне блять по нормальному нахуй ты написал бобруйск у себя в городе???вот нахуй?

Таяпантабули 10 января 2008 00:20

Слейк,я тебе щас ниче писать не буду.а как мы в пару попадем?ты с судбями договоришься?

Слэйк 10 января 2008 00:25

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063217909)
Слейк,я тебе щас ниче писать не буду.а как мы в пару попадем?ты с судбями договоришься?

:Dааааааа я умру от смеха ну нах так смешить)))))))))))))) во первых я негарантирую свой проход в след раунд..так как этот батл мне не важен!...хотя я постараюсь ради тебя..во вторых хоть и судей я знаю только через знакомых пацанов но договариваться небуду..так как они меня слушать небудут...ну и это еще не тупик...все возможно...

САША МАСТАВОЙ 10 января 2008 00:27

=)

Фрост! 10 января 2008 00:27

люди идите гулять)

Таяпантабули 10 января 2008 00:27

ты меня сам только что рассмешил!ты ваще в батлах то хоть раз участвовал?я тебе в паре предлогал встретиться!как ты себе это представляешь если ты можешь даже отбор не пройти?ты хоть читать то умеешь нет?или ты пока что в бит учишься попадать?

Слэйк 10 января 2008 00:29

Цитата:

Цитата от DeeDooog (Сообщение 1063217786)
их заебись оценивают в ёбурге, лэйк.
я не ошибаюсь.

а кто у вас самый пиздатый считаеться мс или команда ? ксате белый реп когда приехали к нам в клуб...блять это был пиздец ...выступали как наши пермские салаги..чисто орали в микро и все...спрашиваеться нах приезжали..но хоть мс капа из самары не подкочал...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063218016)
ты меня сам только что рассмешил!ты ваще в батлах то хоть раз участвовал?я тебе в паре предлогал встретиться!как ты себе это представляешь если ты можешь даже отбор не пройти?ты хоть читать то умеешь нет?или ты пока что в бит учишься попадать?

ахахахахахахахахах ну ты ебан....просто я пишу альбом одной руппе и у меня времеи зватает на работу на текста и на вас идиотов поорать )))))) а да и буххнуть можно еще)))))

да нессы маруся прорвемся!! я н обищаю что мы в пару попадем ..для тебя уж маруся все желания выполяю...приготовлю хороший тре на батл:D

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063218013)
люди идите гулять)

ты на время посматри скоро на работу идти пора!:D

Таяпантабули 10 января 2008 00:34

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063218033)
а кто у вас самый пиздатый считаеться мс или команда ? ксате белый реп когда приехали к нам в клуб...блять это был пиздец ...выступали как наши пермские салаги..чисто орали в микро и все...спрашиваеться нах приезжали..но хоть мс капа из самары не подкочал...

Добавлено через 2 минуты

ахахахахахахахахах ну ты ебан....просто я пишу альбом одной руппе и у меня времеи зватает на работу на текста и на вас идиотов поорать )))))) а да и буххнуть можно еще)))))

да нессы маруся прорвемся!! я н обищаю что мы в пару попадем ..для тебя уж маруся все желания выполяю...приготовлю хороший тре на батл:D

короче ты мне сейчас же скидываешь в ЛС ссылку на свой любой трэк.я его слушаю и уже решаю достоин ли ты ваще что б на тебя трэк тратить?так что давай скидывай в ЛС трэк если ты штанишки не обгадил!только не начинай отмазываться!

Слэйк 10 января 2008 00:39

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063218109)
короче ты мне сейчас же скидываешь в ЛС ссылку на свой любой трэк.я его слушаю и уже решаю достоин ли ты ваще что б на тебя трэк тратить?так что давай скидывай в ЛС трэк если ты штанишки не обгадил!только не начинай отмазываться!

ахахахахахахахахахахахаха все карбо это главнокомандующий форума задротов...вот сука я те скину мне не жалко но блять не командуй сука при мне!! и ненадо говарить достоин или нет ..ты никто !!!! я никогда не отмазываюсь а говарю по делу!!! сюда прям на форум заливаеться трек?

Таяпантабули 10 января 2008 00:41

во-первых откинь все малолетние фразы и маты и хоть раз покажи что ты взрослый человек.во-вторый:залей на какой-нибудь сервак и скинь мне ссылку в ЛС.

Nie Mehr 10 января 2008 00:42

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063218109)

а схуяле я должен твой сраный трек качать???
так, качаем мой трек...

Таяпантабули 10 января 2008 00:43

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063218191)
а схуяле я должен твой сраный трек качать???
так, качаем мой трек...

с тобой что случилось-то?

Nie Mehr 10 января 2008 00:47

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063218202)
с тобой что случилось-то?

прослушал твой щит, упал со стула и ударился головой об батарею :morj:

Таяпантабули 10 января 2008 00:48

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063218241)
прослушал твой щит, упал со стула и ударился головой об батарею :morj:

тебе сколько лет?

Nie Mehr 10 января 2008 00:50

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063218258)
тебе сколько лет?

Восемь :morj:

Таяпантабули 10 января 2008 00:50

даж ответить нормально не можешь.жаль мне тебя

Vo7[CoBrA] 10 января 2008 00:51

ну не так долго осталось всего 2 недели.:)

Слэйк 10 января 2008 00:52

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063218183)
во-первых откинь все малолетние фразы и маты и хоть раз покажи что ты взрослый человек.во-вторый:залей на какой-нибудь сервак и скинь мне ссылку в ЛС.

значит так...на серваки я не могу залить так как у меня безлимитка и скорость маленькая и не залеваеться могу тольк на форумы заливать...

Таяпантабули 10 января 2008 00:53

Слейк.не отмазывайся!у меня тоже безлимитка!так что давай быстрее заливай на какой-нибудь хост.можешь на dump.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.