![]() | |
Цитата:
|
ПРОТИВ RE-PAKа И ещё я вообще непонимаю почему RE-PAC прошёл,такую вату закатал ппц, 2-ой раунд про наркодиллера тоже отстой,так хочу чтобы меня пропустили в 3-ий и ПОСТАВИЛИ С НИМ В ПАРУ,Жажду этого ещё с одборочного раунда |
Меня больше всего прикалывает когда пол форума орёт: "Какой же у СД охеренный трэк, как я ржал, кроссафчег" А потом я качаю этот трэк и понимаю, что для меня он - гавно. И мой трэк интереснее ( по крайней мере по истории, хот я тоже на отъебись сделал). И у меня возникают две мысли: 1. Или рэпперы тупые (если им это нравится) 2. Или... одно их двух.... |
Цитата:
|
НУ ЧТО ОТВЕТЬТЕ МНЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? |
Цитата:
Ты решил свой трек пропиарить?) |
А может люди пишут, что СД крут, чтоб лизнуть ему очко... так он же не в судьях!!! Люди, опомнитесь! Лижите очко Тохалю или Нигативу...)))))))) |
ПРОТИВ RE-PAKA И ещё я вообще непонимаю почему RE-PAC прошёл,такую вату закатал ппц, 2-ой раунд про наркодиллера тоже отстой,так хочу чтобы меня пропустили в 3-ий и ПОСТАВИЛИ С НИМ В ПАРУ,Жажду этого ещё с одборочного раунда |
гнать мудаебов!!! батл не честный полюбэ!!! вот послушайте трек RanDell из перми и сравните с треком сд это небо и земля!!! сд вапще на палочку чтоли записал трек на 2й раунд.. |
Так мы об этом же |
ой далбаебы, ой далбаебы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да каким бы оленем он ни был) без него баттл не баттл) |
Я ДАЖЕ НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ВЫИГРАЕТ СД Я ДАЖЕ НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ СД ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БАТТЛ,СТИМ В НЕГО СЕЙЧАС ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕТ,ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕЛИКА,А ЧТО ВЫ РЕБЯТ НАСЧЁТ РЭПАКА ДУМАЕТЕ? |
блять оценки в жопе опять!!!!!!!! и между прочим СД сдает трэки неочень!!!! но за былые заслуги его продвигают судьи!!! |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оцените мой трэк на 2 раунд http://sibtt.promodj.ru/tracks/180908/download/180908.mp3 жмём правой кнопкой мышки,сохранить как и слушаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. | |