![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте выставим оценки за этот словесный раунд. Надо хоть как-то подобать теме... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Че та я хуету написал какую-то =) |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в море это неплохая идея |
еще 195 страниц и оценки :dovolen: нада постараться ;) |
Вот во всей этой хуйне только одно подбешивает, то что Скальд ведет себя так, как будто вообще ничего необычного не происходит и никакой задержки на полтора месяца нету. Ну неужели так трудно дать хоть какую-то инфу, совершенно непонятно. |
Хууууй вам :p :eek: |
Цитата:
з.ы. жду, 14 го февраля на берегу Балтийского моря! ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуяссе, ещё ладно хоть извиняются |
Цитата:
|
Вчера я пришел с вписки и в состояниии всяческого опьянения и полез в ванну, где спустя некоторое время проснулся и начел принимать душь... Я уже пришел в себя и решил сделать из себя человека... Я тщательно намылил каждую часть своего тела, прошелся мочалочкой... потом душом с напором способным откалачивать штукатурку с потолка ополоснул свое тело... Распаренный я подошел к зеркалу и весьма качественно побрился... Щетина в районе кодыка постоянно меня раздрожает... Редко когда удаеться там выбрить гладенько и хорошо:( А если получаеться то обычно порежусь сто пудов...:( Вот после всего я вытирся большим хлопковым полотенцем с рисунком ганжика и прошел голым задом в комнату... Ребята не заебало вас спрашивать ??? когда оценки??? Заебали :( как будто бы в жизни ничего кроме рэпа нет...:| С Новым Годом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. | |