Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-140409/)

Слэйк 11 января 2008 23:33

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1063236931)
я предпочитаю думать во все стороны сразу! :o

мда..девушки из калинина все таки больше похоже на заграничных:D

girl_from_Russia! 11 января 2008 23:37

Цитата:

Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] (Сообщение 1063236941)
давай секас... я недалеко... от тебя к северу

в Балтийском море чтоли? :eek: холодно :(

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063236942)
мда..девушки из калинина все таки больше похоже на заграничных:D

можно вопрос?) каким местом?

Hepico 11 января 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Feenux (Сообщение 1063236775)
Подробнее бля! :confused:

Куда ещё подробнее ? :guinda:

некто д'фектive 11 января 2008 23:40

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1063236971)
в Балтийском море чтоли?

и чуть восточнее... хотя холодно это верно

girl_from_Russia! 11 января 2008 23:43

Цитата:

Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] (Сообщение 1063236997)
и чуть восточнее... хотя холодно это верно

всего лишь навсего Литва,:( эт уже не так экстремально :p может всё таки в море? ;)

Слэйк 11 января 2008 23:47

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1063236971)
в Балтийском море чтоли? :eek: холодно :(

можно вопрос?) каким местом?

в том что с начало с ними общаешься и думаешь что с пацаном ..а потом смотришь на аватор а там оказываеться девушка:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D не курите шмаль в больших количествах:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

РэксиСтайл 11 января 2008 23:51

Давайте выставим оценки за этот словесный раунд. Надо хоть как-то подобать теме...

girl_from_Russia! 11 января 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063237054)
в том что с начало с ними общаешься и думаешь что с пацаном ..а потом смотришь на аватор а там оказываеться девушка:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D не курите шмаль в больших количествах:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

сижу и думаю записать в счёт комплимента, или сострить? :guinda:

Слэйк 11 января 2008 23:53

Цитата:

Цитата от Henry_14 (Сообщение 1063237094)
Давайте выставим оценки за этот словесный раунд. Надо хоть как-то подобать теме...

эт как ? покажи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1063237102)
сижу и думаю записать в счёт комплимента, или сострить? :guinda:

ты хочешь обидеть хорошего мальчишку? :D

РэксиСтайл 11 января 2008 23:55

Че та я хуету написал какую-то =)

12enie 11 января 2008 23:58

:D:D:D

Слэйк 11 января 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Henry_14 (Сообщение 1063237131)
Че та я хуету написал какую-то =)

ты много курил сегодня?)))))))))))))))

girl_from_Russia! 11 января 2008 23:59

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063237106)
эт как ? покажи

Добавлено через 1 минуту

ты хочешь обидеть хорошего мальчишку? :D

да ты что))я всё мужское люблю и не обижаю :morj:

некто д'фектive 12 января 2008 00:00

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1063237028)
всего лишь навсего Литва,:( эт уже не так экстремально :p может всё таки в море? ;)

дальше... дальше
но в море это неплохая идея

Nie Mehr 12 января 2008 00:02

еще 195 страниц и оценки :dovolen:
нада постараться ;)

Ljey 12 января 2008 00:08

Вот во всей этой хуйне только одно подбешивает, то что Скальд ведет себя так, как будто вообще ничего необычного не происходит и никакой задержки на полтора месяца нету. Ну неужели так трудно дать хоть какую-то инфу, совершенно непонятно.

Оксид 12 января 2008 00:10

Хууууй вам :p
:eek:

girl_from_Russia! 12 января 2008 00:10

Цитата:

Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] (Сообщение 1063237170)
дальше... дальше
но в море это неплохая идея

блин...я и так тут с атласом сижу...:( в общем дальше, латвия, затем эстония, затем питер...есть ещё финляндия, ты где??

з.ы. жду, 14 го февраля на берегу Балтийского моря! )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от LBJey (Сообщение 1063237234)
Вот во всей этой хуйне только одно подбешивает, то что Скальд ведет себя так, как будто вообще ничего необычного не происходит и никакой задержки на полтора месяца нету. Ну неужели так трудно дать хоть какую-то инфу, совершенно непонятно.

задержки у всех бывают, переодически) а вообще, мне уже лень насчёт оценок разговаривать...=(

12enie 12 января 2008 00:14

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063237180)
еще 195 страниц и оценки :dovolen:
нада постараться ;)

врепёёёд!

Ljey 12 января 2008 00:15

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1063237244)

задержки у всех бывают, переодически) а вообще, мне уже лень насчёт оценок разговаривать...=(

Тут вопрос не в задержке, либо оценках, а в наплевательском отношении. Хоть какую-то информацию надо давать. Сказать мол, так и так, возникли проблемы, это все честнее чем сидеть и продолжать посты набивать.

Hepico 12 января 2008 00:16

Цитата:

Цитата от LBJey (Сообщение 1063237234)

По телевизоу Габонская Гадюка извинился за то, что результатов долго нету. И сказал не выёбываться тут :p

Ljey 12 января 2008 00:19

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063237293)
По телевизоу Габонская Гадюка извенился за то, что результатов долго нету. И сказал не выёбываться тут :p

Ну а почему бы это сдесь не сделать?) Кстати где ты увидил хоть какой-нибудь выебон?)

12enie 12 января 2008 00:21

хуяссе, ещё ладно хоть извиняются

Hepico 12 января 2008 00:21

Цитата:

Цитата от LBJey (Сообщение 1063237314)
Ну а почему бы это сдесь не сделать?) Кстати где ты увидил хоть какой-нибудь выебон?)

Вот и я не знаю, почему бы здесь не сделать этого)) Ни где я тут от тебя выебонов не видил, просто я тебе сказал, как он говорил)) типо того.. по "A1" передача была про рэпперков и он там про баттл говорил :boyara:

KAMUNALKA 12 января 2008 00:22

Вчера я пришел с вписки и в состояниии всяческого опьянения и полез в ванну, где спустя

некоторое время проснулся и начел принимать душь...

Я уже пришел в себя и решил сделать из себя человека...

Я тщательно намылил каждую часть своего тела, прошелся мочалочкой... потом душом с

напором способным откалачивать штукатурку с потолка ополоснул свое тело...

Распаренный я подошел к зеркалу и весьма качественно побрился...

Щетина в районе кодыка постоянно меня раздрожает... Редко когда удаеться там выбрить

гладенько и хорошо:( А если получаеться то обычно порежусь сто пудов...:(

Вот после всего я вытирся большим хлопковым полотенцем с рисунком ганжика и прошел голым

задом в комнату...

Ребята не заебало вас спрашивать ??? когда оценки???

Заебали :( как будто бы в жизни ничего кроме рэпа нет...:|

С Новым Годом...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.