![]() | |
Здравствуйте парни и дамы! |
Лучше скачайте исполнителя Rogov :morkovka: Зуб даю оборжетесь :guinda:, это первый трек раунда полюбому :D |
не, смешной трэк у "cokal..." магнитола не показывает полного имени. Но что то типо того. Сколько нужно смелости, чтоб такой креативчик на 2р записать. Уважение ему! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zoloTOY - без права на ошибку в стиле кранк - красава :seva: |
До вечера. |
Цитата:
|
я знаю почему с выставкой оценок затягивают;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко k2to - еще один кто Под Кане Веста - Стронгер зачитал :ma3im: Но правда тут вообще полова полная :bad: |
Цитата:
кстати ребята! зацените мой тречёг в подписи,,, брат со мной пассорился и я на него накатал дисс,,., очень важно мне ваше мнение по этому поводу:horosho::boyara: |
Цитата:
Всё, пора делать финал Цокаль - Rogov :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут AL'S'K1N дисс конечно ничё такой......но нах на брата писать его?) |
главное что на папу с мамой не писали..а то блять ве будут думать что под сд закос идет ахахаахахахахах |
Цитата:
патом говорит мне типо ему поддачки не нужны,,, ну я как старший брат всё понимал что побесится и успокоится,,, вот и случилась ссора:( как говорится; не делай добра не получиш зла,,,, даже как оказалось это и на родных братьев распространяется:( |
Цитата:
|
AL'S'K1N разница в возрасте какая у вас с братом? |
Цитата:
думаю он поймёт,,, осознает, что братья должны дружить не смотря ни на-что,,, а он этого нихуя не понимает:| Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц. Все диссы да диссы. |
Диис это круто!!!!!я лично щас тоже пишу дисс на одного ненавистника питерских MC |
у Coddy хороший трэк! Вобще мне нравится его стиль "за секс". ) Добавлено через 2 минуты Фривольный, кстати твой трэк мне тоже нравится! Минус выиграшный выбрал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |