![]() | |
Цитата:
Ну вы все прям меня засмущали ;) |
Так а че, когда оценки то? :D:D:D:D |
смешно |
Та это полный ппц, вроде бы такого никогда не было! |
FreeВольный мужиГГ я каешно редко скачиваю треки форумчан..а тут сматрю тут все грят у тя трек пиздатый...скачсал..послушал...бляя ВАЩЕ МОЛОДЧИК ПРИПЕВ ТАК ТЯГАЕТ!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!! ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ПРОПУСТЯТ ТО Я ИМ НАПИШУ ЧТО О НИХ ДУМАЮ!!!!малодец делай дальше вещи такие!!! Добавлено через 3 минуты вот мне редко треки батловские нравяться а тут бля зацепило..... |
Цитата:
Буду стараться ;) |
Да хорош трек у Фривольного |
Цитата:
:dovolen: |
а скоро начнется 3 раунд!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dajte po ebalu Cobro , kto ryadom zhiwet ;) 4to bi menshe predpologal , 4to na wihodnih ozenki budut !!!:guinda::tomato: |
будут сегодня оценки.......тока в другом баттле;) Добавлено через 3 минуты Фривольный молодца;) UA возьмёт этот баттл |
UA -это круто!) но есть и охуенное RU;) |
Безнадежный батл.......... не имеющий конца.))))))))))) |
После такого говняного отношения к участникам, этот бэтл хип-хоп ру больше не будет таким уважаемым, солидным и весомым, как был до начала ДЕВЯТОГО ОФИЦИАЛЬНОГО! |
бля посмотрите где-то на странице 802 или дальше там тип цитировал посты Рэппер Х,который говорил,что оценки давно выставлены,но поломалась таблица |
да, это хороший вариант отмазки, ещё может быть отмазка, движок сервака полетел, новый сделали. Короче это фуфуло, как по мне! |
да, это уже давно похоже на анекдот со слезами:) но ничё, есть ещё надежда, скоро 9 оффициальный:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, тоесть возможен такой вариант, что 8-й отменят, и начнут 9-й. Или есть точная дата |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПривЭт всем!Оценок нет...но пох я уже привык ыыыыыы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | |