![]() | |
ДА ладно вам,о своем да о своем.А на самом деле много народу под чужими никами, и на отборочный раунд треки присылают,это те суки которые себя не могут проявить и пользуются чужими именами.К примеру Gillia, какой-то пес поислал свой трек под его именем на отборочный(терк естественно оказался гавно).На самом деле Gillia(он же 23ЕМ),нихрена об этом батле и не знал(в смысле когда именно начинается).Я знаю этого парнягу лично , выдает фристалы влегкую и все в тему,а знаю его так как работаем вместе.Он реально покорил многих и в салонах сотовой связи гоняют его (предидущие) батловые треки,людям нравится и я за это рад.Ну лан об этом СУДЕЙ прошу быть действительно правильными,все на ваше усмотрение.Главное не обращайте свое внимание на ИМЯ,лучше делать акцент на треке который присылает участник батла. |
Э, ребята, чо там, когда третий? |
Цитата:
|
Я не имею ввиду то,что джил рулит.Ему тож надо учится (по моему любительскому взгляду ) многому.Но тем не менее Его будет не хватать,так как делает человек то что нравится ,реально людиям.Ха))) кстати под эти треки ,много кто начал закупатся в нашем салоне,а не в любом другом.Я конечно понимаю , то что мое мнение не имеет особого,значения,но тем не менее прошу Судей быть бдительными и выбирать тех кто достоен.Прошлый батл взял Ноиз,и это правильно.Его финал припевают многие...))).Да я и сам в том числе.... |
джилу надо перестать нос зажимать и рифму ради рифмы использовать!ни одного полноценного батлового трэка.просто набор всякой ерунды.хотя в прошлом батле он техничнее соперников был(кроме вани) но трэки у него ебанейшие были!поэтому я не огорчен как некоторые отсутствием его на батле! |
оп оп |
ап ап Добавлено через 40 секунд хоп хоп |
че за опали? |
Вложений: 1 Совсем забыл , поздравить |
лучше б не поздравлял |
Цитата:
|
слейк перестань уже флудить!написал чувак не в тему и че?это не означает что надо ему подобать! |
Цитата:
|
я не могу молчать когда нарушаются правила форума |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
эт ты молодец!ты ж правила нарушил |
Цитата:
|
третью уже меняю |
Цитата:
|
я вот чо падумал...через 5 дней с двумя месяцами паздравлять? Можт пати поэтому поводу замутим? |
CARBO ты не модератор еще? |
†_=( S L I M )=_† вот такие ники смешней любого анекдота :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |