![]() | |
Ждите Девятый, 23ЕМ(он же ДЖИЛЛ).Сделает, и я уверен.Так как , судьям (по-моему мнению не пох до народа) придется и с ним ( реальным человеком ) считаться.Так как его прошлые батловые гоняют и в Москве, и регионах России... |
Наш Джилл пиздаче :o |
Цитата:
Ну да, скажи что ваш Джил дошел до седбмого раунда , где столкнулся с Ноизом...Какой нах Череповец)))).Gillia есть Миха и он живет далеко не в этом,как его Череповеце ... Ты что и есть тот человек который знаком с тем Джилом который высылал плюшивае треки на отборку... |
Цитата:
Севен 2 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:D Gillia 2 Seven 2 Coddy 2 У меня истерека :D |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Джино, Туман, Лок Дог - строго на репите - строго в третьем |
Цитата:
|
PROгон был про Джила:cool::cool::cool: |
Я знаю то что ,мое мнение особой весомости и не имеет.Но я токой же обычный человек из народа,которому нравиться многое из нынешней культуры хип хопа,человек который и есть ваш,пацаны(участники бетла) ваш рейтинг сука ,от которого по большому счету и зависит ТВОЕ БУДУЩЕЕ... |
Да это настоящий Джил:cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это ХУЕПЛЕТТТТТ,СУКА СЛОВ НЕТ,а главное эмоции...Взглянул бы я человеку этому в глаза ,да и еботину раскрошиллллл...... |
:D:D:D:D:D :D Скинь его тречков послушать :D |
Цитата:
Треки,как и у многих, его тока с седьмого батла.Зато много чего его(которое мы снимали на работе) видео...Где он выдает свое .... Чисто фристайл...Слова от души и для души...Где нет никакой мерзости...И если ты,реально с ним знаком,то ты увидишь... Добавлено через 1 минуту А то что ты ,просишь его треков скинуть))) Это смешно...УБЕЙСЯ хотяб на время челл... |
Чувак, ты - имбецил :D:D На седьмом батле был тот же Джилл, ссылку которого я тебе кинул несколькими сообщениями выше) Живёт он в Череповце. У тебя бордак в голове пиздец какой ;) 2008 сопсна) |
SE7EN подкаст там говорится что он участвует в баттле он там сам говорит и как это понимать тогда ????:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Бардак!?!?!?!? Реально ,у человека который отсылал свое на седбмой батл ,в данный момент и меомент отборочного тура не было не инета и ничего,недавно мы вместе начали новости батла узнавать, человек ,НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ.ЧТО ДЖИЛ не ИЗ ЧЕРЕПОВЦА , ТО ЧТО ЭТО НЕ ТАК И НОИЗ СМОЖЕТ ПОДТВЕДИТЬ, Я ЗНАЮ ЧТО Я ГОВОРЮ,разберись в своем бардаке, или с теми кто тебя вогнал туда.... |
НЕТ НИКАКОГО РЭПА,НЕТ НИКОГО РОКА,ЕСТЬ ТОЛЬКО МУЗЫКА И МЫ В НЕЙ ВАРИМСЯ(ДЖИЛ) подкаст пойдет))) |
Цитата:
А еще ты пиздишь, что его зовут не Илья, а Миха. :D Непобоюсь предположить, что ты тройной пиздун) 2008 :nsk: :D Скинь-ка фотку вашего "настоящего" Джилла :D |
Оксид а ты на директмюзик участвуешь ДА? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | |