![]() | |
ДА уж , поцы ,вы не верите словам людей, которые не пытаются обмануть, не пытаются оправдываться перед деревянными людьми.Джил бы в жизни не отослал ( так называемый трек ЕГо, на отборку , то что попало туда), так как он за мгновение придумает лучше на много и слышали его текста многие ,не только Я,и даже люди далекие от хип хопа ,признают это не тем что делает ДЖИЛ( 23ЕМ) (Люди реально его знающие ,я думаю потдержат).А ЧЕРЕПОВЕЦ СООООООООООСЕЕЕЕЕТТТ!!!!!! |
Репрезентом плюнул в уши хахаха так что ли у тебя даже пришлось удалить твою песню |
Цитата:
Я тебя разочарую, друг, на седьмом батле, в паре с Нойзом был Джилл из Череповца, а не ваш великий Джил, который душевно фристайлит на работе :D |
Цитата:
ни хуя не знашь бля не пизди попусту!!!) |
Оксид, а ты с джиллом реально знаком??????? |
Цитата:
Если ты хочешь послушать от меня чего-то стоящее, то кликай в подпись на "Осенний кайф" |
Цитата:
а ты какой нить беттл брал? |
Цитата:
|
Цитата:
ОТКУДА взялся ты?!??!??!?а ну го обратно! |
Цитата:
|
Спор наш с Оксидом решим мы сами ,кыш под нары.Кстати а ты оксид хотяб на форуме сможешь выложить не батловые треки джилла????? Я смогу, и я знаю что я говорю... |
Жарко тут у вас:D Познакомте ЧереповетскогоДжилла с ДжилломВсеярусси, вот тогда будет бомбА:D Они такой альбомчик состряпают... - пи*датенький...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 4 , гостей - 2) ОКСИД*+, FUITI, Se7enoff, Seventwo Ай бля :D :D :D :D :D Да вы ахуели :D |
Цитата:
Слышь , ты чума, харош гнать.Сёня и реально услышишь реального Джилла , жди... |
Цитата:
Тот самый твой Джилл, что стоял с Ноизом, писал в своих характеристиках, в 7ом офф ; "701 00767 29 Oct 19:05 GilliA "Россия / Череповец" Отлично " ... |
Развелось тут Джиллий и Севенов всяких :D |
Цитата:
ПО счет тебя ,гнать не буду да и вообще не хочу огорчить кого-то ... С Джиллом увидемся и выложит он свое, в пяти минутах придуманно... сам убедишься.Какой нах череповец... |
[QUOTE=Seventwo;1063247525]Слышь , ты чума, харош гнать.Сёня и реально услышишь реального Джилла , жди...[/QUOТЫ ТЫ реальный ОЛЕНЬ,или дрозд,не знаешь не писти!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Новосиб, не иначе :ma3im: |
Цитата:
|
Короче пацаны,сеня днем узнаю у Джилла узнаю ,что он указывал в АНКЕТЕ.И треки реально его ли??? которые ты оксид выложил,и что Джилл реально отправлял свои треки на отборку( это все выясню,сука по любому)...Если действительно все так , то да буду не правым и перед паданами с кем произошла дискусия ИЗВИНЮСЬ от души.А если я прав пошлю всех на ХУЙ, ибо не чего больше не остается...Пацаны ,я за то что правда должна остаться провдой, из за чего все началось то , то что я сказал типа реальный Джилл своих треков на отборку не отсылал.А завтра я с ним состыкуюсь , и если что он тпишиться САМ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |