![]() | |
Хмм,а слышали батловый трек Slim`a из P.R? охуенно замутил цитирую:"Дети не сидите долго в интернете как Саймон,как Севен2,как Фредди"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не говори потом отмазы что тя на хуй послали и все такое ахахаххахах:D:D:D |
Короче , появимся и вместе с Джиллом...на форуме...В треках кстати чтото есть похожее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Джилла и 3 Севена, Джиллы похожи по голосу, они оба стояли в паре с Нойзом на 7-ом официозном баттле :| Скандалы, интриги, расследования :D Показать всё, что скрыто :D |
Тут полюбому что то не чисто ,джилл работает на два фронта:chet::D |
Цитата:
|
Интересно просто кто тебя так разводит,что он Джил. тебе сколько лет то,а все в сказки веришь) |
Слышь ,пацаны у кого нить из вас есть ,хоть какое нить фото???? И Вопрос на месте и решиться... Добавлено через 1 минуту Если не прав Я, от души прошу прощения.Не прав кто нить из вас, значит был прав я...И реально тогда не было трека джилла на отборке |
Цитата:
http://dump.ru/dumpru_images/838204.jpg |
http://www.a1tv.ru/?id=39147 - Вот клип... дядька что с бородой Джил из подмосковья, а тот что без бороды Eminem:cool: |
Цитата:
|
Хм...Голос тот же самый,в треках...Но Сука рожа не похожа...Короче днем полюбасу вижусь с ним и решаем это все.А ты сним в реале знаком? |
Цитата:
|
Я сравнивал с рожей которая придставлялся как ДЖИЛЛИЯ ...))) А сеня сука в глаза посмотрю... |
Цитата:
Цитата:
Хватит жечь, человек и так запутался :D |
с Eminem`om наверно ххахха):D:D:D |
Seventwo, в общем этот Джилл из Подмосковья выдаёт себя за Джилла из Череповца и очень некрасиво тебя наёбывает))) Стукни ему локтём в висок, мой тебе совет ;) |
Ну в обшем вскрываемся:boyara:!!! Я Джилл ... Я хочу спать... Всем мир... Пипец :meat: |
По-моему нет красивых наёбок))) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. | |