![]() | |
Короче с парнягой разговариваю... А голоса реально похожи...Но лица разные... |
Цитата:
|
Цитата:
"СД - Дисс на Дуню, Скальда, Дабла Ви и Бабана" тоже хорошая наёбка, 2 года в демо музыке висела аж) Отличные наёбки :boyara: |
Лан пацаны ,надо и на работу тож.Сеня днем спишимся, и если реально я не прав то перед вами извиняюсь, а парнягу на кол,наказать.Я за него здесь с вами спор завожу...(Если не прав , то реально это не красиво...) |
Ебнуцо... Хуйни развели тут. Джилии хуилии. Тебя, пацик, наебали. Факт. Если канешн, ты сам нас щас не пытаешся наебать. |
Цитата:
|
Оксид, про Кетяха прав. Как я горд, что замутил все это. :dovolen: |
А понт какой сейчас мне пацанам что гнать левое???? |
Пиздец, вчера обдулся. Выключило аж. Проснулся, а тока 5 утра. |
Цитата:
|
Лан ,днем ,все днем...Если ,реально наеб то парняга наказывается, а перед вами извиняюсь.Так как все больше и больше убеждаюсь что наеб причем сука не хитрый...Но уж батлами увлекся недавно , по этому и повелся... |
Севенту, я хз какой понт. Мож внимания нехватает. Ы |
Да никаких понтов) Наебали и все тута):D |
Севен, ну да. Видимо твой знакомый прост звездабол. Хорошо, что среди моих нету вот таких Нойзов, Драги и т д. Добавлено через 1 минуту Что слышно про оценки? Все так же? |
Я тока зарегился , какое нах внимание...Если я не прав то как мне на этом форуме то находиться...Единственное что я смогу сделать это извиниться перед людьми с кем я спорил,не больше...Так как надо уметь признавать свои ошибки... |
Когда Россия выиграет Евро 2008 по футболу тогда и оценки будут :dovolen: |
Севен, тебе прийдется извинятся. Хы. |
А это рельного Джилла??? |
Fuiti, раньше. :guinda: |
А трое в лодке ,он гонял на седьмом батле |
Севен, на сколько я знаю. Джилиа из Череповца. И это не я один знаю. Твой кореш тебя объебал. |
Отъебал в уши(извините за выражение) Добавлено через 3 минуты завтра зайду гляну че как:D все OFF Fuck Off |
Пока фуити. |
Так все на должном оценок нет:mad: |
Да блять. И это не радует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |