![]() | |
скучно чето а кто знает почему так тянут 2 raund???:confused: |
им пох на бэттл. |
Уже четвёртый раунд? =) |
Бля когда уже оценки, я заебался ждать,интерестно пройду я в 3 или нет, хотя полюбэ прохожу |
Кто то мне говорил что оценки будут на выходных полюбому и хули где они??? Я десятый раз повторяю Баттл ХУЙНЯ!!! |
Ебануться....... 13 января уже! они все еще не торопятся оценки выставлять( кто то говарил что к выходным оценки будут ! ага хуле раскатали губу. |
Наивные все сука! верят всякой хуйне |
Скоро 2 месяца отметим)) |
Доброе утро! |
жалко тех кто прошёл))) сидят нервы трепят :) давайте к нам на батл, может трусы с эмблемой нейма выиграете)) всё в подписи |
джино заеписььь .. :seva: |
всем привет)) бля если уже и сегодня не будет оценок,то надо бить тревогу,причём очень громко |
Да мощные призы, палка колбасы и коробок спичек :D |
не надо паниковать! |
Забыл repac СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!! х)) |
у репака какая то хуйня на второй раунд.мне ваще не понравилось |
Вялые мысли по уставшим синапсам (молча и про себя):(Бля, опять нет оценок... Надо, сук. че-та делать с этой куйней... Мне походу просто мозги ебут.... Интересно, а остальные ждущие оценок, тоже заебались их ждать как я??? Или этот нездоровый садомазохизм кого-то еще и радует? Нихуя не понимаю как люди не боятся так ебать мозг рэп-обществу со всей России... Надеюсь у них есть на это серьезная причина, такая как например ядерный гриб за окном...) Кароч словами не передать как это все заебалоооо.... |
да. Заебало. |
ваще не говори |
А третий раунд вообще будет?)))):D |
конечно будет))) |
наверно |
когда бля?? |
будет когда нибудь. Вы только до две тыши девятого года подождите чуток |
хочу глянуть на пару СД - ЭЛ ХАММЕР |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. | |