![]() | |
Ну что где Джил из подмосковья? Добавлено через 2 минуты Вот уже какой раз слухаю трекан Тумана про мать, до сих не надоел, минус пистатеньий... |
Еба, ну это гон. На отборочный ТИПА слушали 5600 трэков 1 месяц, а второй раунд, где 500 трэков уже третий месяц слушают, ТИПА. Кста, зайдите по ссылке в подписи, кому не сложно. буду благодарен и в скором вы мне. =) |
да оценки то есть,только их не объявили,это же очевидно:cool: |
Цитата:
тем более сейчас должны судить главные судьи бэтла... |
ну и чё где 9 батл ?:D:D:D:D:D:D |
Гадюска сказал, что задержка по назависищим от судей причинам - ждут спонсоров. Так что наверно можно поменьше грязи про гон, ложь, распиздяйство и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели Карбо забаннили? |
[QUOTE="Phat Tony";1063256232]Неужели Карбо забаннили?[/QUOTE] угу Во как : 14.01.2008 13:35:35, CARBO[Noumen] да ты если че сам там по моим вопросам отписывай [dps][color="#6a6a6a"]Добавлено через 37 секунд[/color][/dps] я его секретарь теперь :D |
Жесть. Добавлено через 1 минуту CARBO offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 14.01.2008 до 21.01.2008 по причине: охуевший флуд, чувак видимо думает, что и дальше это у него все проканывать будет. Хуй-то там. Ахахахахахаха Добавлено через 1 минуту Кто то говорил, что он не флудер, а просто очень общительный. ахахахха |
Цитата:
14.01.2008 13:54:53, CARBO[Noumen] Если вы раньше утверждали что я флудер то че же меня только щас забанили? |
Читай причину своего банна и все поймеш |
Цитата:
|
Ну как бы да Добавлено через 6 минут Слухайте http://battle8.hip-hop.ru/round2/180_hhrbattle8_round2_dabule.mp3 |
Цитата:
|
Ура оценки вывесили |
Цитата:
|
ПАРА БЫ УЖЕ 9Й БАТЛ НАЧИНАТЬ |
Цитата:
|
И КСТАТИ ВОТ КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ ЧТО СУДЬИ НЕ ГАНДОНЫ ...???:guinda::guinda::guinda: или я не прав)))):dovolen: |
Цитата:
|
коди успакойся))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. | |