![]() | |
Не. Стим молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы он не выебонил был бы норм,а так пидар) |
Цитата:
|
когда 3ий раунд тут закончится, мы все бля уже на пенсии будем .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это гон, вообщем организация баттла накрылась медным тазом и продолжения банкета не будет. |
Цитата:
|
да накрыться то врятли, работать не хотят сцуки:chet::chet::chet: |
ууу бля Добавлено через 39 секунд єто біла проверка. меня віпустило с бана! Добавлено через 1 минуту не не с бане у меня новый ник шо за? Добавлено через 9 минут я вот что подумал возможно все всегда полагались на мнение судей и количество участников было раньще меньше. когда стартонул бвтл я знал 10 претендентов и это был мой потолок. от нечего делать я 2 месяца подогреваемый интересом будет ли продолжение качал треки и слушал и те кто просл качать в подписях. я открыл много нового это и есть судейство я думаю продолжение будет и финал будет непредстказуемым. |
Чтот все замолчали? че горе или в думе:D |
ТУт глянул те в подпись и вспомнил, а где же Джил???!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ, Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ С КЕМ Я СПОРИЛ ПО СЧЕТ ДЖИЛА,РЕАЛЬНО Я НЕ ПРАВ,И ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЕБЯ ВЫДАВАЛ ЗА ДЖИЛА НАКАЗАН.ОСОБОЕ ИЗВИНЕНИЕ ПРИНОЩУ ДЖИЛУ.Я НЕ ПРАВ БЫЛ.СВОИ ОШИБКИ НАДО ПРИЗНАВАТЬ А НЕ СКРЫВАТЬСЯ...никому не известный SEVENTWO... Добавлено через 1 минуту FUTTI, я звиняюсь так как ответственен за свои поступки и никак ИНАЧЕ.Жил и буду жить по своей совести...Чтобы не думали окружающие!!!!!!! Добавлено через 3 минуты Чел который себя выдавал за ДЖИЛА пожет появиться как 23ЕМ... |
шо за нахуй :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты выше написанное и было не правильным...все короче Извиняйте...Ибо лишний флуд разводить не буду.... |
Цитата:
|
пошел я на работу:cool: |
есть кт:confused:о?? |
без карбо скучно( |
тиво вообще делайте с утра???:tomato: Добавлено через 2 минуты блин :( Добавлено через 5 минут нечево делать :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | |