![]() | |
никто пака ничё не знает |
Вложений: 1 2.953 sec :guinda: |
Привет всем......Я тут первый раз...Может объясните мне что к чему? Тож хочу побатлица...:):):) |
Цитата:
|
молодца,ты был опять на высоте!я в тебя верил! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Понятно....А жаль... |
ценим подпись :krik: |
поздно уже батлица уже второй раунд идёт[/QUOTE] Не уже а ещё!!!!!:mad: этот батл ещё больше затягивается чем прошлый!!!! Эх помнится 5ый..... не ждал по 2 месяца пока раунд пройдёт. А тут третий месяц идёт и не понять когда уже спаринг начнёца. |
Цитата:
|
Цитата:
Не уже а ещё!!!!!:mad: [/QUOTE] а ты до слов чтоли решил доебаца,почему бы не сказать что он уже идёт???? Добавлено через 2 минуты лана всем спокойной ночи!!!! |
кельвин спокойной ночи..... и всем ещё раз от меня спокойной ночи!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты лана всем спокойной ночи!!!![/QUOTE] я лишь подчеркнул. а у тебя походу проблмс с психикой...:horosho: |
я вот что подумал возможно все всегда полагались на мнение судей и количество участников было раньще меньше. когда стартонул бвтл я знал 10 претендентов и это был мой потолок. от нечего делать я 2 месяца подогреваемый интересом будет ли продолжение качал треки и слушал и те кто просл качать в подписях. я открыл много нового это и есть судейство я думаю продолжение будет и финал будет непредстказуемым. А еще я вчера убитым слушал СД и там выкупил фразу что у дайма просто закончился трафик ... ох я себе и нашифровал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже СД не знает когда будут результаты. |
:guinda::guinda::guinda: |
...хватит дисов, пишите луч1ше треки со смыслом... |
Цитата:
|
Я заебался ждать! |
Похуй че ты, отдохни :) Попей пивка... :muse: :guinda: |
2 месяця почти как раунд закончился( |